Я, пузатый лысый карлик, пишу о девушках, которые мне нравятся

Мурат Байжанов 2011 M02 13
2376
39
0
0

Эти странные, для меня, создания всегда будут мучить мужскую половину человечества. Ведь они могут на день зарядить энергией или ввергнуть в апатию. Пробираются в голову и днем и ночью, не дают...

Эти странные, для меня, создания всегда будут мучить мужскую половину человечества. Ведь они могут на день зарядить энергией или ввергнуть в апатию. Пробираются в голову и днем и ночью, не дают покоя, лишают сна.

Сегодня в твидиалоге с madgold задумался, выясняли кого же я люблю. Я всех люблю и обожаю и ненавижу.

На самом деле, на планете Земля сейчас живет только 2 человека, которых я по-настоящему люблю. Первый из них - моя мама. Второй - я сам. Все банально, просто как сатиновые трусы (с).

Согласен, есть девушки, при встречах с которыми, вскипают какие-то чувства, мысли, даже мечты.

Для кого-то девушки - открытая книга. Для меня - терра инкогнита.

В свои 23 года я до сих пор с девушкой, которая мне нравится, веду себя как полный идиот. Доказанный факт, да.

Но есть исключения. Есть девушки, с которыми, эм... комфортно. Других описательных слов я не нахожу. С ними приятно находиться в одном месте, в одной компании, даже наедине. Таких я называю "сестрой-по-разуму". Их единицы. Рад, что они есть.

В девушках всегда привлекал мозг. Но есть девушки и без него, такие меня не привлекают, так, серая масса. Они ничем не примечательны, с ними скучно, расчитывают только на свою внешность.

Мозговитых делю на 2 категории. Есть девушки обладающие интеллектом, они образованны. С такими можно провести часы болтая обо всем, с ними ИНТЕРЕСНО общаться. Я очень люблю проводить с ними время, обожаю спорить. Больше нравится, когда взгляды на одни и те же вещи не одинаковы, потому что в этот момент начинается полемика, начинает работать мозг, убеждаешь, убеждают, в любом случае, узнаешь для себя что-то новое, делишься информацией.

Есть те, которые могут похвастаться житейским умом, как я это называю. Обычно, они не хватают звезд с неба в плане карьеры, запросов, планов, перспектив. Они обычные, они земные. Недавно в каком-то фильме услышал "приземленные", т.е. настоящие. Таких интересно слушать, им есть что рассказать. С ними можно обсуждать мелочи, гулять до утра, ржать над всем подряд, хватать на плечо и бороться в снегу. С такими комфортно.

Попадались и те, что совмещали в себе эти качества. Тьфу-тьфу, нескольких считаю подругами, близкими. Пьешь пиво, обсуждаешь фильм или книгу, споришь по пустякам, смеешься над официантом или случайным прохожим и при всем при этом чувствуешь себя отлично, на равных.

Внешность в девушках оцениваю при первой встрече, но по настоящему разглядываю только по прошествии времени. На что-то не обращаешь внимания, что-то, наоборот, замечаешь после нескольких встреч. Раньше был идеалистом и влюблялся буквально в каждую длинноногую практически-фото-модель. Сейчас стал умнее, думаю. Сейчас девушка, которая понимает смысл фразы "Умная девушка не позволит себе быть некрасивой" (или ее вариации), уже меня привлекает и заводит *смайлик*. Есть парни, которые моментально присматриваются к размеру груди, попы, фигуры. Я больше за фигуру. Стройные девушки - моя слабость. И пофиг на рост, но лучше от 170 *смайлик*.

Еще интересует как девушка одевается. Наличие вкуса, знаете ли. Люблю в девушке фиолетовый цвет, в брюнетке, ага, им он идет, я считаю.

А еще запах, да. От духов одной девушки иногда хочется прямо прислонить голову к ней и закрыть глаза. От аромата другой хочется бегать вокруг источая адреналин.

Прически. Светлые волосы, темные, рыжие, каштановые и тд и тп, разницы нет. Брюнетки, правда, всегда привлекали больше, вообще, с темными волосами. Длинна волос... главное не лысая *смайлик*

Никогда не умел в реальной жизни подойти к девушке и познакомиться. Ну не получалось, ну никак. Находясь в одном помещении, могу что-то прокомментировать, взболтнуть, так сказать, но ничего серьезного в голове не держу.

В онлайне никогда себе никого не искал, сами пишут, всякие. При знакомстве всегда описываю себя словами "пузатый лысый карлик". Всегда. Забавно, что после этого половина пишущих на следующий же день писать перестают.

Недавно встретился с девушкой, которая является полным антиподом того, что мне нравится в девушках, исключая внешность. Все, что я могу о ней сказать - "гопница в юбке". И мне это понравилось! Ее необычность, повседневность, простота в общении. Но она мелкая, 18 лет. Хотел с ней подружиться, правда. С кем поведешься от того и наберешься? Вдруг бы посмелее стал, развязнее. При общении со мной она даже сказала, что у нее появилось ощущение как-будто она разговаривает с маленькой девочкой! С ней было тяжело разговаривать, я не знал что ей сказать, а она все просила не молчать. Краем мозга понимал, что это не та девушка, с которой бы я встречал праздники в семейном кругу, но, БЛИН, она меня чем-то зацепила.

Понятия не имею, как закончить сей пост. Вроде и мысли основные выдал, а ощущение, что что-то упустил не пропадает.

Сейчас один, планов на 14 февраля нет.

Упущенные моменты, чтоб их... чтоб меня... зачем упускал? Почему не выполнял того, что вертелось в голове?

ДЭВУШКИ, на 14 февраля пропадает РОМАНТИК! *снова_смайлик*

Оцените пост

0

Комментарии

0
лысый пузатый))
0
просто лысый пузатый.ахах)
0
клевый пост)
0
а к какому типу меня можно отнести по отношению к тебе,Байжаноф?
надоедливая пацанка,которая набивается в друзья,вечно ругается и кидается идиотскими советами? ахаха
Показать комментарии