место в рейтинге
  • 101697
  • 325
  • 47
Нравится блог?
Подписывайтесь!

European Poker Tour Киев, август 2009

И так, давно не писал, а рассказать есть о чём:)

 

 


Всем привет!


Последние 3 недели (за исключением пяти дней Азиады, если есть время и желание, вы можете ознакомиться со статьями тут: День1День2День3,4День5Итоги. Если лень читать всё-итогов будет достаточно:)) у меня выглядят примерно так:

Прикрепленное изображение: задрот.jpg



Да, я просыпаюсь, умываюсь и сразу сажусь за компьютер работать. Все мысли и диалоги связаны только с развитием сайта.


Все помнят, как я с первой зарплаты купил родителям холодильник? Июль-август 2009 года. Я в Алма-Ате, рейтинг мой на сгм растёт, что-то делаю интересное и тут: "EPT КИЕВ". Вау. Хочу. С прежним проектом-я расстался, просто писать новости меня не возбуждало. Что делать? Пишу в личку Евдакову (тогда уже был модератором и виделся в Москве летом). 

 

 

 

"Хочу поехать в Киев от вас. С меня интервью, трансляции, статьи. По рукам:) И я полетел:)

Тогда как раз открылась Федерация нашего Покера, и с директором федерации много общались, думали о каком-то сотрудничестве, но ничего не получилось. Но в Киеве для Казахстана я сделал Очень много.


1-Разговаривал с John Dutie (Джон Дьюти) - основатель ЕПТ. Тема разговора-вступление Республики Казахстан в международную семью покера. Я показал ему все документы (лицензию, права, разрешение минспорта), его секретарь выслал мне список документов, всё было написано и отослано, и уже 9 октября 2009 года, Казахстан вступил в Международную Федерацию Покера.

2-Общение с Вадимом Соловейчиком (Региональный директор по маркетингу PokerStars), которому я с пеной у рта доказывал, почему этап Russian Poker Tour (в дальнейшем Russian Poker Series) должен пройти в Алма-Ате. Если вы помните, то уже был назначен этап на начало июня 2010 в Алма-Ате, но за 2 месяца до этого, финпол закрыл клуб, в котором должен был проводиться этап. Хнык-хнык.




EPT Киев-это просто было потрясающим. Наверное, одна из самых приятных поездок в моей жизни. Во-первых, на регистрации я встретился с Александром Кострицыным. Я, набрался смелости и подошёл к нему, познакомились. Попросил об интервью, Саша сказал, что самое лучшее решение-это в самолёте. Мы взлетели, сели на свободный ряд кресел, я включил диктофон и 45 минут (Москва-Киев) пролетели незаметно, потом посадка и вот мы в Украине.

Интервью получилось ОЧЕНЬ хорошим:) Всем советую его прочитать:


Я увидел Сашу, только когда мы уже садились в самолёт. Подумав, что это будет весьма интересно - интервью в самолёте, подошёл к Саше, представился и попросил его об интервью. Он согласился, и через 15 минут после взлёта, мы уже сидели на задних креслах самолёта, совершающего рейс Москва-Киев. Интервью с Александром Кострицыным.

Начало было положено, и остальные 5 дней пролетели, как один.

Интервью были с Александром Кравченко, Ваней Демидовым (с ними я больше разговаривал об оффтопике, поскольку всегда можно было поболтать в скайпе).

Прикрепленное изображение: x_4441aad8.jpg

А вот ещё интервью с Дарио Миньери.

Или вот с Владом Згубой. Первый украинский Про-игрок. Он мне рассказал, что кол-во "друзей и одноклассников" после того, как показали его по телику, возросло в 784 раза. Но поболтали здорово, от души:)

 

 

 

Прикрепленное изображение: x_c3a8c95b.jpg

Математик:)
Прикрепленное изображение: x_c0472c26.jpg


С Катей Татер. Это не Катя высокая, это я низкий:)

Прикрепленное изображение: x_06daa2a4.jpg


Помню, что потом приехал Гас Хансен. Если я ещё смирился, что Демидов, Рыбаченко, Хинт-тоже люди, и боялся зря, то тут как бы очко реально джим-джим. Минут 20 составлял вопросы, думал что спросить, как подойти, смотрел, если кто с ним рядом или нет. Я ему задал всего 7 вопросов. Спросил почему он в Киеве, как ему тут, как у него дела в онлайне, какого играть за одним столом с Сашей Кострицыным ("Так это и есть PostFlopAction? Вау. Сразу понял, что сильный игрок. Ну что же, теперь знаю своего и-нет соперника в лицо.". "А как Вам вообще играть против русских?". "Ну считая то, что за последний месяц проиграл им 500К, выводы сделать можешь сам". И т.д... К сожалению, текстовой записи у меня не осталось. Но остались фото:)


-Ещё один. Ну что, пить будешь? Давай спрашивай уже

Прикрепленное изображение: x_7699c182.jpg


-Как вы будет разыгрывать тузы?

-Да я просто пихну, ёпты.

Прикрепленное изображение: x_19530a89.jpg


-А пару восьмёрок?

-ЭЭЭ... Следюущий.

Прикрепленное изображение: x_14d187b8.jpg

Кстати, в Казахстане есть самая большая блогосфера. Ежедневно 23 000 уникальных посетителей. Я там уже год веду свой блог. И тут создал сообщество Покер. Как же мне повезло, что один из организатор сайта любит нашу игру:) Тут же создали баннера для сообщества и меня, чтобы рекламировать по всему каз-нету:)


Прикрепленное изображение


Как можно не тыкнуть на такую цыпу?:)

Прикрепленное изображение


Да, Киев это супер. После этого в течении полугода я там был ещё трижды. Погода, улицы, люди, БОРЩ!, красота природная:)))



Я был во многих столицах стран СНГ (Алма-Ата, Астана, Бишкек, Ташкент, Москва, Кишинёв, Баку, Ереван). Друзья-Киев для меня номер 1. И если бы мне предложил, выбирать где жить из стран СНГ, то это Киев.


А вы? Просто гипотетически? Причем это не говорит о том, что мне не нравится Алма-Ата или Москва. Нет. Просто в Киеве, как мне показалось, очень душевно и комфортно.

И ещё, если не стран СНГ выбирать, а по всему миру? Куда бы вы хотели поехать или переехать из тех стран, где вы были?:)

http://AlmatyPoker.kz/ - Первый портал о покере в Казахстане.
Роман Паксюткин Paks13
Основатель первого портала о покере в Казахстане: http://almatypoker.kz/
13 февраля 2011, 20:12
653

Загрузка...
Loading...

Комментарии

eBek
0
0
Хороший пост, интересно пишешь!
Как нибудь вместе смотаемся на какое нибудь интересное покерное событие! я давно хочу ощутить эту ауру ;) )
Paks13
0
0
Спасибо:)
Конечно смотаемся, какие наши годы?:)
Paks13
0
0
что-то фотки не правильно отображались
подправил, сейчас всё нормально

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
15 авг. 2017 / 17:21
  • 38863
  • 63
СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
17 авг. 2017 / 14:43
  • 11289
  • 175
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Президент Назарбаев наконец-то разъяснил для всех, кто ещё не понял, очевидный вопрос, который всем в Казахстане очевиден. Елбасы повторил: на латиницу мы переводим казахский язык, и это не означает отказ от русского языка.
openqazaqstan
18 авг. 2017 / 16:23
  • 3181
  • 52
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 2172
  • 2
В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

Общая площадь парка составляет 25 гектаров. На территории предусмотрено устройство прогулочных дорожек, площадок для установки аттракционов и павильонов различного назначения, цветников.
zhasakmola
17 авг. 2017 / 17:13
  • 2033
  • 1
Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

При полном отсутствии бюджетного жилищного строительства, целые аулы оседают в ветхих домишках, сквозь заборы которых насмешливо возвышаются башни "коктемов", "риц карлтонов" и "есентаев".
niyazov
19 авг. 2017 / 11:16
  • 2123
  • 55
Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Многие способные выпускники без Алтын Белги готовились к тестированию, чтобы в честной борьбе попытать счастья на гранты без ущемления со стороны якобы "золотых" выпускников.
DanaJarlygapova
14 авг. 2017 / 14:35
В «Жилстройсбербанке» посоветовали не ходить в кафе, а копить на квартиру

В «Жилстройсбербанке» посоветовали не ходить в кафе, а копить на квартиру

При какой зарплате можно купить квартиру, рассказала председатель правления АО ЖССБ Ляззат Ибрагимова. Она также подчеркнула, что придется забыть, что такое вечеринки, кафе и всякие развлечения.
tala03
18 авг. 2017 / 9:55
  • 1597
  • 47