Легкие деньги...

Берик Бадаев 2011 M02 13
364
2
0
0

История, произошедшая в Вологодской области, потрясла многих. Водитель служебного автобуса Федор Коротаев, как обычно, вез рабочих из Вологды в город Грязовец. По пути водитель и пассажиры заметили...

История, произошедшая в Вологодской области, потрясла многих. Водитель служебного автобуса Федор Коротаев, как обычно, вез рабочих из Вологды в город Грязовец. По пути водитель и пассажиры заметили лежащие на дороге мешки и остановились, чтобы посмотреть, что в них находится. Не трудно представить себе удивление мужчин, когда они обнаружили, что мешки с логотипом "Почта России" набиты деньгами. Как выяснилось немного позже, в карманы вологодцев могли попасть 3,5 миллиона рублей, а мы бы так и не узнали про эту историю.

Федор Коротаев отверг идею остальных участников происшествия поделить "клад" и отнес находку прямиком в милицию. Как рассказал представитель пресс-службы УВД по Вологодской области, сотрудники правоохранительных органов "не сразу поверили своим глазам".

Думается, немало были удивлены и в самой "Почте России", когда потерянные деньги вернулись к ним в полной сохранности. "Этот мешок выпал на дороге из случайно открывшейся двери автомобиля ВАЗ-469 — "горбушки". Банальный случай — запоры двери разболтались, не были как следует закреплены", — рассказал директор Вологодского филиала "Почты России" Вячеслав Паленов.

За спасение казенных денег Коротаеву обещали награду. "Филиал подарит ему подписку с 1 марта до конца 2011 года на десять любых периодических изданий. Кроме того, руководство ФГУП "Почта России" в Москве также подготовило Коротаеву существенный подарок - автомобиль", — отметил Паленов.

Сам герой заявил, что привык честно зарабатывать, так и намерен продолжать делать до пенсии. "А до нее всего-то год остался", — сказал Коротаев.

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
Честный человек, которому не нужны чужие деньги. Очень уважаю таких людей.
0
Читал про это. Только статья называлась: лада калина за 3,5 миллиона рублей :)
А вообще молодец мужик, уважуха!
Показать комментарии
Дальше