• 47133
  • 150
  • 48
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Гель для умывания Garnier Чистая Кожа

Редкая девушка признается в том, что не знает масс-марку Garnier и не любит хоть один продукт этого бренда. Несмотря на то, что продукция Garnier – одна из самых доступных во всех отношениях, компании удается выпускать действительно очень хорошие средства, которые приходятся по душе даже самым взыскательным потребительницам. Например, нам, бьютиголикам.

Серия «Чистая кожа» предназначена в первую очередь для молодой проблемной кожи (проще говоря, для подростков), но гелем этой серии я пользуюсь уже добрых лет 10, причем на пару с мамой. А все потому что это на самом деле отличное средство для очищения комбинированной или жирной кожи. Особенно во время вечернего ритуала очищения лица. Сначала снимаю косметику, а потом умываюсь этой приятной штукой, которая слегка холодит мятными добавками кожу.

Это не основное мое средство для умывания (я пока ищу свою идеальную умывалку и привычно у меня на полке их сразу несколько), но в дни, когда мне хочется очистить кожу «до скрипа» (например, после спортзала), оно приходится как раз кстати.

К слову, рекомендую попробовать любое другое средство из любой приглянувшейся серии Garnier, например, легкие дневные увлажняющие кремы для лица – они очень приятные и порой ничуть не хуже своих собратьев из более дорогих категорий.

Оригинальная запись размещена на www.thatgalblog.com

Anna thatgalblog
Я не претендую на звание эксперта, я не инсайдер индустрии красоты, не поучаю, не навязываю свое мнение, я просто очень люблю все то, что попадает в категорию «бьюти». Потому что мне нравится быть красивой и говорить о том, что делает меня красивой. Я просто that gal that’s talking beauty. Могу смело называть себя первым бьюти-блоггером Казахстана. Ни один материал не попадает на That Gal’s Blog по инициативе косметических брендов на коммерческой основе и соответственно не является рекламой. Все обзоры, которые я публикую на этом сайте, созданы исключительно по моей инициативе и основаны на впечатлениях от использования продуктов. Однако, если вы являетесь представителем косметической компании и хотели бы отправить мне информацию о новых средствах или предоставить продукцию для обзора, welcome! Материалы могут быть перепечатаны с разрешения автора и/или при наличии активной гиперссылки/публикации адреса сайта.
13 февраля 2011, 19:33
1529

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Aiym
0
0
легкие дневные увлажняющие кремы для лица
недавно взяла один. пока никак. в ожидании результата
Я бы не стала ждать какого-то суперэффекта, они просто нелохо делают свое дело - увлажняют, помогают бороться со стянутостью после умывания.
Miou
0
0
я снова со своими претензиями к бренду.)
не этичны - не пользуюсь.
:)
Честно говоря, "большие" марки все пока используют тесты на животных. А те, что не используют, у нас не продаются, или редко встречаются.
Miou
0
0
nivea, l'occitane, lush, himalya, bottega verde, etc. у нас конечно выбор не такой широкий, как в развитых странах, но всё же он есть.)
Medved
0
0
че-то как-то гарнье мне не подходит :/

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

В ближайшие годы в Центральной Азии будут проживать восемь миллионов китайцев, считает заведующий отделением востоковедения национального исследовательского университета высшей школы экономики.
kurmanovainur
23 июня 2017 / 11:23
  • 40457
  • 27
Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Изучив ошибки предшественников и собрав воедино новейшие идеи онлайн-банкинга, Kaspi Bank наконец выпустил... свое мобильное приложение!
niyazov
20 июня 2017 / 15:05
  • 8735
  • 7
Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Как одним критичным постом зарубежному журналисту Джеймсу Палмеру удалось вскрыть сразу несколько гнойников казахстанского общества.
anotherblogger
21 июня 2017 / 0:39
  • 6757
  • 63
В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

Недавно один знакомый задал вопрос: «Я сейчас выступаю как свидетель по одному делу. У меня забрали удостоверение личности (УЛ) в РУВД и не вернули обратно. Так можно?». Я сразу задалась вопросом...
asselsabekova
21 июня 2017 / 10:17
  • 3091
  • 10
Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Я обратил внимание, что в случае с уникальными природными зонами Павлодарской области применима поговорка: «что имеем – не ценим», а ведь они легко могли бы стать международными курортами.
Muzalevskiy
23 июня 2017 / 22:57
  • 2859
  • 11
Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Почему эту трубу не проложили под землей? Она обезображивает улицу, как дикий багровый шрам от раны, зашитой равнодушным, криворуким и ленивым хирургом, обезображивает лицо.
ValentinaVladimirska
23 июня 2017 / 12:10
  • 2414
  • 35
Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Наткнулась на статью Ассоциации юристов Новой Зеландии, в которой они дают советы выпускникам юрфака по поиску работы. Статья меня поразила, поскольку там описано все до мелочей, а их советы подойдут абсолютно всем.
asselsabekova
20 июня 2017 / 16:10
  • 2698
  • 7
На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

Очень живописная и бюджетная поездка вдоль всего берега по Иссык-Кулю! Мы, две обаятельные девушки, поехали вдвоем, подготовленные к совершенно автономной жизни в палатке, и ни разу ничего не...
yelenasergiyenko
22 июня 2017 / 13:20
  • 2623
  • 23
Миф о героях нашего времени: «Они лишь дешевые подделки»

Миф о героях нашего времени: «Они лишь дешевые подделки»

Они назвали лизоблюдство – нетворкинг. Они назвали бессовестное самохвальство – селфбрендинг. Они назвали беспринципность и отсутствие морали – гибкость и креативный подход.
Aks_Ras
22 июня 2017 / 17:32
  • 1998
  • 12