Гель для умывания Garnier Чистая Кожа

Anna 2011 M02 13
1441
7
0
0

Редкая девушка признается в том, что не знает масс-марку Garnier и не любит хоть один продукт этого бренда. Несмотря на то, что продукция Garnier – одна из самых доступных во всех отношениях...

Редкая девушка признается в том, что не знает масс-марку Garnier и не любит хоть один продукт этого бренда. Несмотря на то, что продукция Garnier – одна из самых доступных во всех отношениях, компании удается выпускать действительно очень хорошие средства, которые приходятся по душе даже самым взыскательным потребительницам. Например, нам, бьютиголикам.

Серия «Чистая кожа» предназначена в первую очередь для молодой проблемной кожи (проще говоря, для подростков), но гелем этой серии я пользуюсь уже добрых лет 10, причем на пару с мамой. А все потому что это на самом деле отличное средство для очищения комбинированной или жирной кожи. Особенно во время вечернего ритуала очищения лица. Сначала снимаю косметику, а потом умываюсь этой приятной штукой, которая слегка холодит мятными добавками кожу.

Это не основное мое средство для умывания (я пока ищу свою идеальную умывалку и привычно у меня на полке их сразу несколько), но в дни, когда мне хочется очистить кожу «до скрипа» (например, после спортзала), оно приходится как раз кстати.

К слову, рекомендую попробовать любое другое средство из любой приглянувшейся серии Garnier, например, легкие дневные увлажняющие кремы для лица – они очень приятные и порой ничуть не хуже своих собратьев из более дорогих категорий.

Оригинальная запись размещена на www.thatgalblog.com

Оцените пост

0

Комментарии

0
легкие дневные увлажняющие кремы для лица
недавно взяла один. пока никак. в ожидании результата
0
я снова со своими претензиями к бренду.)
не этичны - не пользуюсь.
0
Я бы не стала ждать какого-то суперэффекта, они просто нелохо делают свое дело - увлажняют, помогают бороться со стянутостью после умывания.
0
:)
Честно говоря, "большие" марки все пока используют тесты на животных. А те, что не используют, у нас не продаются, или редко встречаются.
0
nivea, l'occitane, lush, himalya, bottega verde, etc. у нас конечно выбор не такой широкий, как в развитых странах, но всё же он есть.)
Показать комментарии