Век живи - век учись..

Grenluk 2011 M02 13
566
0
0
0

Я говорил ранее о проблеме работы задних фонарей. Так вот, это незаметный без проверки перелом провода в том месте где идет изгиб. Под крышкой багажника. В общем излом от открывания и закрывания...

Я говорил ранее о проблеме работы задних фонарей.

Так вот, это незаметный без проверки перелом провода в том месте где идет изгиб. Под крышкой багажника. В общем излом от открывания и закрывания багажника. За диагностику и ремонт отдал 3 000. А ведь зная, мог сделать сам, бесплатно!

И еще, я никому не советую заливать бензин на заправке Роял Петрол на ул. Космонавтов, выше Гоголя. Теперь я 100% уверен что поломка бензонасоса в холодные январские дни была из за того что некачественный бензин просто замерз в бензонасосе. Сегодня с утра двигатель стал снова дергаться, при этом заправился там же. На той злополучной заправке. Как только я разбавил бензин с заправки Т-ойл, постепенно подергивание исчезло. При этом бензин на рояле, АИ- 95 самый дорогой в городе.

На всякий случай добавил в бензин присадку для очистки системы, хотя 2 февраля я делал полную очистку топливной системы на установке WINNS почти за 9 000 тенге. Так что вывод, однозначно буду использовать присадку для чистки по рекомендованным каждым 8 000 км. пробега.

 

Оцените пост

0
Дальше