Nokia no more connects people

Raymond Nee 2011 M02 12
539
17
0
0

Помнится, лет так 5-7 назад проходило социологическое исследование, которое постановило, что в каждом третьем мобильнике на земле на звонке стоит Нокия-тьюн. Ну тот самый, который тара-та-та...

Помнится, лет так 5-7 назад проходило социологическое исследование, которое постановило, что в каждом третьем мобильнике на земле на звонке стоит Нокия-тьюн. Ну тот самый, который тара-та-та, тара-та-та, тара-та-та-таааааа!

 

В общем, кратко о длинном: под гнетом обстоятельств и криворукой политики управления финский гигант развалился на куски и продает себя под видом "соглашений".

 

Месяца полтора назад циркулировала новость о союзе Нокии и Майкрософта, вчера же стало известно навреняка - приоритетными для нокии станут телефоны на мобильных форточках.

 

Всё, господа, это пиздец.

 

Как-нибудь позднее опишу свой взгляд на развал (а это именно планомерный развал) этой некогда мега-компании.

Оцените пост

0

Комментарии

0
а я за.

Симбиан давно устарел, и ^3 оказался жалкой попыткой прикрутить управление с помощью тачскрина. Провалившейся попыткой.

А вот WP7 весьма недурная система + интеграция с сервисами от Microsoft. Если Нокия начнут делать нормальные железки (перестанут экономить), то вполне могут вытащить ноклу из той жопы, куда она себя загнала
0
что за форточка???
0
Кстати мне кажется Нокиятюн дор сих пор остается самой популярной мелодией, ведь все таки простые телефоны, как мне кажется нокия до сих пор делает лучше всех!
0
Да, бесспорно, но я больше переживаю не за судбу симбиана, я за Маэмо и Мигоу, потому что в презентации ни слова о них сказано небыло. Мол, до 2013года будет поддержка симбиана, но приоритетной ОС будет форточка, следовательно "не ждите ничего кроме высеров на симбиан, а про операционки на базе Линукса и вовсе забудьте".

Это самое настоящее кидалово.
0
MS Windows Phone 7
Показать комментарии