Ох, уж эти водители!

Bez-Del-NiZZa 2011 M02 12
366
0
0
0

Тьфу, как я ненавижу баб за рулем!!! А еще ненавижу встроенный Эирбаг на руле. Пибикалку хрен нащупаешь в самый ответственный момент! И вот еду спокойненько, тут мазда подрезает в наглую. (ну...

Тьфу, как я ненавижу баб за рулем!!!
А еще ненавижу встроенный Эирбаг на руле. Пибикалку хрен нащупаешь в самый ответственный момент!

И вот еду спокойненько, тут мазда подрезает в наглую. (ну, вообще-то меня часто подрезают, но чтобы таааак!!!) Вообще, просто так от фонаря бибикать не люблю, типа ?вы все тут лохи, ездить не умеете, и мне мешаете?, но тогда, чуть не вписавшись в старую замызганную задницу красной мазды, так хотелось обматерить водителя! Ну куда ты прешь, скотина? Но, прекрасно понимая, что я, орущая в закрытой машине, выгляжу глупо и придурковато, да и объект моего ?обматерения? меня вряд ли слышит, я решила посигналить офигевшей особе. Баа-БАХ по рулю. И уткнулась в этот гребаный Аирбаг! Чтоб его! Так и не узнала владелица красной мазды всей правды о себе. А обиднооооо-то кааааак!!!

Еще очень удивил мужик на инкассаторе. Пробка неимоверная, даже черепаха бы поржала! Тут, о, чудо! Появляется маленький просвет! Я, осчастливленная крайне, по газам и быстрее к жопе впередиползущей машины. И тут на тебе! Охреневший мужик в инкассаторе решил повернуть направо. Я немного сначала оторопела от такой наглости (хотя бы поворотник врубил!), но, зная свои права, поторопилась двинуться дальше. Двинулся и инкассатор. Еще бы чуть-чуть, и пришлось бы ему вскрывать свой сейф, чтобы заплатить мне за помятый бампер. Вот, что с людьми делают деньги!!! Даже не собственные, а просто их наличие!

Очень офигительно забавная история произошла со мной на днях. Дело в том, что номера мне дали ?развиваем-память-спорим-хрен-запомнишь?. Поэтому свою ласточку я узнаю только по розовому улыбающемуся динозаврику, воткнутому между панелью и лобовым стеклом. И тут однажды подхожу к своей машине (которая без сигнализации ? прим. авт.), пытаюсь вставить ключ, и машина начинает орать, как сумасшедшая! Ух ты еп! Я так далеко отпрыгнула от страха, что задела рядом стоящую машину и та тоже как давай орать! Ну, прощай здоровое сердце и целые нервы!
Тут подходит ухохатывающаяся молодая особа и говорит: ?Я однажды тоже так машины перепутала?. Одупляюсь, смотрю, моя ласточка стоит через одну. Такая же синяя и грязная. И внутри улыбается розовый динозаврик?

Оцените пост

0
Дальше