Армению возмутили слухи о продаже матча России

katerinkamokol 2011 M02 11
409
2
0
0

Президент федерации футбола Армении Рубен Айрапетян опроверг сообщения местной прессы о том, что национальная команда может продать России матч отборочного турнира Евро-2012. - Большой шум вызвало...

Президент федерации футбола Армении Рубен Айрапетян опроверг сообщения местной прессы о том, что национальная команда может продать России матч отборочного турнира Евро-2012.

- Большой шум вызвало издание якобы патриотических журналистов, заявивших, что матч Армения-Россия куплен, — приводит слова Айрапетяна Armsport. — Они попытались осквернить и опозорить нашу страну и федерацию. За все 20 лет независимой Армении у нас не было такой сильной сборной. Федерация футбола и руководство республики создали команду, которой можем гордиться. Впервые нам выпала возможность участвовать в Евро-2012. Федерация для этого делает все. Мы заняты только усилением сборной, а не продажей матчей. Статья вызвала негодование и в РФС. Разве сборная России настолько слаба, что будет покупать у нас матч? В результате этой статьи команда Армении может «перегореть», ребята будут спешить на поле и сыграют не совсем удачно.

Напомним, в армянской газете «Жаманак» во вторник был опубликован материал, в котором сообщалось, что Россия предлагает Армении сделку в обмен на проигрыш в матче отборочного турнира Евро-2012. Встреча состоится в Ереване 26 марта.

http://xcvxcvsdfaf.hut2.ru
http://rujndfgegbxs.hut2.ru
http://fbnxcvsd345s.hut2.ru
http://xcbxnxcvsdf.hut2.ru/sitemap.html
http://bvcbzxcsdfa.hut2.ru/sitemap.html
http://gsdgweghasfa.hut2.ru/sitemap.html

Оцените пост

0

Комментарии

0
Я извиняюсь, но, по-моему, Вы допускаете ошибку. Могу отстоять свою позицию.
мука продажа
Показать комментарии
Дальше