ногой по сердцу

Антон Кухарчук 2011 M02 11
410
0
0
0

начну вот просто так. без оправданий, почему опять сохранял радиомолчание. ах да, привет. вновь стал жадно читать книги. уже пятая за полторы недели. сегодня заметил, что если б я смог записывать...


начну вот просто так. без оправданий, почему опять сохранял радиомолчание.

ах да, привет.

вновь стал жадно читать книги. уже пятая за полторы недели. сегодня заметил, что если б я смог записывать мысли сразу по мере поступления в мозг, то за пару дней был бы счастливым обладателем трех голов. ну или одной. но очень смешной и несуразной.

думаю, что смог бы и сам написать довольно неплохую книгу. но браться за такое особенное дело не в самый подходящий момент не хочется. ну, знаешь, в делах сердечных откровенная хуйня. "небрежно наматывать сопли на арматурину" приелось. нервов жалко, я из-за недостатка их в организме начинаю болеть и много пить. но, черт, я издалека начинаю видеть плюсы на горизонте. или нет, это не плюсы, это довольно симпатичные самки человека вокруг меня. снова вспоминается тот "черепной ветер", от которого я возжелал полтора года назад избавиться. а может зря? молодой ж еще. я стал все чаще ловить на себе встречные взгляды. нет, не то, чтобы их не было раньше, просто сейчас мне не хочется их автоматически подавлять. и, знаешь, это забавно и чертовски приятно. хотя я не считаю правильным даже задумываться, а тем более говорить, о других самках, любя всего лишь одну, твою девушку. большинство моего окружения думает иначе. а мне противно.

слушай, я кажется стал понимать. твоя миссия по жизни - привыкнуть к человеку, считать его самым дорогим, отдавать ему все светлое (что еще теплится в щедрой душонке), жертвовать собой и... бэм! надоесть и превратиться для него в обыденность. стать для него (неё?) окном в спальне. засыпай и просыпайся, ты будешь знать, что оно всегда будет с тобой. ты привык видеть это окно каждый день. подойти к нему и проведи пальцем по подоконнику. я уверен, этим пальцем ты врядли потом будешь прикасаться к еде, пока не помоешь. помоешь, как забудешь об инциденте, и окно снова станет незаметным призраком в квартире, но дающим ценный свет.

отличие от реальной жизни в том, что у окон нет гордости. оно не может обидиться, уйти в другую квартиру и светить тому, кто действительно будет протирать его подоконник и стекло. а человек в таком случае может, он - свободен.

а еще знаешь... я видел, как после жутких скандалов и долгих месяцев (и лет) отношений, девушки возращались к своим единственным совсем другими. как у Сплина, помнишь? "совсем другой". ради того, кто изо дня в день связывал с ней свою жизнь не просто так.

увы, но я зря надеюсь на такое. шел второй месяц, как я окончательно отрицаю существования чудес. во всяком случае, будет так, как должно быть.

завтра сейшен. выходной. я точно знаю, что буду там до упора. врядли один. врядли в сознании. ветер, я скучал, айда ко мне. мозг тебя заждался.

Оцените пост

0