I say... take me out!

Таис 2011 M02 11
637
9
0
0

Злой пост. 14 февраля. Люди покупают СОВЕРШЕННО безвкусные открытки, которые дарят другим людям, те изображают радость, и выкидывают их при первой же уборке. Я ничего не имею против 14 февраля...

Злой пост.

14 февраля. Люди покупают СОВЕРШЕННО безвкусные открытки, которые дарят другим людям, те изображают радость, и выкидывают их при первой же уборке. Я ничего не имею против 14 февраля, дарите, любите, радуйтесь. НО НЕ ТАКОЕ УНЫЛОЕ ГАВНО ЖЕ. Я не понимаю этих людей, и нет, это не злость на то, что у меня такой не  будет, просто они же правда ужасны. А то, что на вас просто зарабатывают деньги, ясен пень, никого не волнует. Все бегут скупать это убожище. Выбирайте, дарите красивые, креативные, необычные открытки! Пишите пожелания сами, это намного лучше, чем прочитать стандартный стишок: Люблю, трамвай куплю. Я не понимаю, кого это вообще может тронуть? В конце концов, если вы умеете держать в руках бумагу и ножницы, сделайте сами! Неужели не обидно людям осозновать, что кроме тебя, такую открытку в городе подарили еще стопицот человек? Я не говорю про хорошие открытки сейчас, я говорю про те, которые продаются в канцтоварах за 30-100 тг. Может у меня такое мнение, потому что я уже давно делаю все открытки сама, или покупаю очень хорошие открытки в хороших магазинах.

Просто такие сердечки, они же миллионами штампуются, неужели совсем не обидно за свои деньги и человека, которому ты это подаришь?

Оцените пост

0

Комментарии

0
ой, Таис ты и тут! щасте ^_^
0
у меня до сих пор лежат открытки со школы: в младших классах хоть открытки и были, но тридцать тенге тогда сокровищем казались. Вот и рисовали кто как умеет, зато если уж тебе прислали открытку, значит, человек потратил на тебя время. Для меня они более ценные, чем шаблонные-покупные, потому что хэнд-мэйд лежат в заветной шкатулочке, а покупные уже где-то на свалке! =)
0
я везде! :D
Показать комментарии
Дальше