BlackBerry Empathy - эмоциональный телефон.

Alderamina 2011 M02 11
1255
8
2
0

Помимо разума, у человека есть еще и чувства; и если разум еще как-то справляется с мобильными телефонами, то наших чувств устройства пока не слышат. Изменить это предлагает дизайнер Дениэл Юн...

Помимо разума, у человека есть еще и чувства; и если разум еще как-то справляется с мобильными телефонами, то наших чувств устройства пока не слышат. Изменить это предлагает дизайнер Дениэл Юн (Daniel Yoon), который представил концепт BlackBerry Empathy. Этот социально ориентированный смартфон считывает биометрические данные пользователя и делает вывод о его текущем эмоциональном состоянии. Для этого он подключается к дополнительному беспроводному аксессуару — электронному кольцу настроения.

Оценив настроение владельца, телефон подстраивается под него: окрашивает клавиатуру в соответствующий цвет или самостоятельно отправляет обновление статуса в Facebook или MySpace. С такой функцией сетевое общение становится более открытым и искренним. Кстати, клавиатура здесь не простая: ее рельефные кнопки появляются или исчезают прямо на сенсорном дисплее. Наконец, еще одним приятным сюрпризом можно назвать беспроводную док-станцию для зарядки и самого телефона, и кольца настроения.

О том, когда этот интересный замысел воплотится в жизнь, пока не сообщается.

Оцените пост

2

Комментарии

0
Ссылочку, плз :)
0
a 9 ne ponyal a kk po9vl9uts9 rel`efnie klaviwi??
0
тут не одна ссылка....а с нескольких источников...стоит ли выкладывать все...?я просто уже не помню откуда какая инфа..было много открыто...
0
если честно..то я вас тоже не поняла...
0
классно :)
вот было бы круто... если бы мы могли менять свои социальные взгляды.. или чувства.. не знаю как точно назвать с помощью телефона, т.к. кольцо чувствовало бы.. и мы бы типа программки с данными каким надо быть.. стать и тд.. отправляли бы с телефона на кольцо, а кольцо нам :)
Показать комментарии
Дальше