Адиль 1

Чингиз February 11, 2011
1268
8
0
0

я пропустил эскиз карандашом и решил сразу скинуть картинку в 3д вполне осуществимая штука, может кто то делал что то подобное, но я искал и не нашел в сети, ето настольный 60 см, можно сделат торшер...

я пропустил эскиз карандашом и решил сразу скинуть картинку в 3д

вполне осуществимая штука, может кто то делал что то подобное, но я искал и не нашел в сети,
ето настольный 60 см, можно сделат торшер такой же только длинный 1600 см,
как Вам?

скажу следующее,- да, нравится, стильно, чисто! Технические вопросы, крепление элементов- светильник будет сборно разборным? если да, то как элементы будут крепиться в его верхней части? Если нет, то могут возникнут проблемы с транспортировкой как конечного продукта, хотя это цена вопроса. Второе источник света, а именно лампа. Если она прячется в плафон, то где ,блин, нам в наших условиях найти подобные плафоны. Если нет, то думаю что в таком эстетически чистом решении такие детали как скрутка проводов, патрон и сама лампа не будут выглядеть Гуд, даже сквозь продольные щели. Жду вашего ответа. На все данные мной вопросы есть компромиссные решения, но хочу услышать ответы от вас. Также относительно ТЗ, светильник детский, светильник м возможностью регулировать освещение это тоже те вопросы которые предстоит решить.

Оцените пост

0

Комментарии

0
тридэшки, конечно же, привлекают больше внимания. И кажутся более интересными, чем карандашные почеркушки. Да, форма чистая. Да, эмоциональная. Но все вопросы, поднятые Чингизом дискредитируют её: детскость и смена режимов освещения страдают, к сожалению. К слову, я также вижу решения, которые могли бы приблизить его к ТЗ по вышеупомянутым пунктам, но хочу услышать варианты от вас, Адиль.

Также, лично я хочу увидеть модель из картона. Пока не могу подтвердить, что блики на стенах интересны. Пока что светильник очень хорош для спальни или клубной обстановки. Аналоги в мировой практике существуют, но не дословные.
0
я бы заставил всех дизайнеров мебели и предметов интерьера для начала в обязательном порядке пользоваться своими "изделиями" как минимум год, а вот потом уже думать о том что они делают
0
дельное предложение! Поддерживаю.
Хотя может так случиться, что им так и будет нравится результат их творения, и даже будет вдохновлять. А вот простому пользователю это так и не понравится.

но не стоит забывать, что очень многие "дизайны" появляются в мире такими не потому, что они так плохо задуманы дизайнерами, а потому что либо это было пожеланием заказчика, либо где-то сэкономили на технологии, материале и т.п.
0
либо сэкономили на мозгах ^_^
0
Круть, на полотенце-сушитель похоже. %)
Показать комментарии