Пятница вроде

Тот Самый 2011 M02 10
480
12
0
0

Кажется рабочая неделя заканчивается. Половину недели я проболел, в другую половину разгребал накопившееся на работе. Больше ни на что сил пока не хватает. Страшно радуюсь, что завтра выходные. Из...

Кажется рабочая неделя заканчивается. Половину недели я проболел, в другую половину разгребал накопившееся на работе. Больше ни на что сил пока не хватает. Страшно радуюсь, что завтра выходные.
Из радостей для души, которые сильно скрасили мне болезнь - прочитал серию постов se_boy про его поездку в загадочную страну Пакистан. Нахожусь под впечатлением до сих пор. Кому интересны горы и связанные с ними истории - читать обязательно. Затягивает страшно. Потому что написано шикарно и весьма информативно. Смотреть вот по этому тегу. Ну и масса потрясных фотографий как бы подразумевается. Вот, скажем, для примера:


А ещё в воскресенье мы с Машуней идём на концерт Митяева. Много у нас с чего ним связано. Когда-то, 9 лет и целую жизнь назад, мы ходили на его концерт, и после этого оба жутко на него подсели. Большой кусок нашей совместной жизни прошел под его песни. С тех пор много воды утекло, и хороших песен у него стало не так много. Но то разрывающее душу на куски старьё, которое уже написано, никуда не деть. Так что предвкушаю чудесный вечер. Давно он не приезжал в Алматы.
Такие вот тихие радости.

Оцените пост

0

Комментарии

0
начала читать про пакистан... вы правы, безумно затягивает...
0
потеплело мне как-то от твоего поста... картинка классная, реально... Митяев... у меня тоже кусок жизни с ним связан, и тоже я его с мужем делила... и выходные впереди... )))) в общем, спасибо за уютное настроение!
0
Надо почитать!!!
А Митяев это да....мы поем его когда едем куда -нибудь с моим отцом он любитель) Или просто дома у родителей под гитару))) Приятных вам выходных!!!! )
0
Там очень круто. И история, и экстрим, и пища для глаз. Дико понравилось.
0
Ну, к пятнице как-то появляется во мне немножко. Делюсь вот сразу. :-)
Показать комментарии