• 20803
  • 160
  • 23
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Школоло vs Блогер

Салют!

Вышло так что, я перестал посещать Киви. Либо времени нет, либо мой сериал закончился. в общем хз. Но проблема не в этом. Недавно зашел (наконец таки) и заметил много неадекватности в комментах. Решил что это простое мнение нашего многоуважаемого школоло. Оказывается не так, далко не так. Школоло, точнее Школоло киви, атакует нас. под словом "нас" имею введу блогеров Ёвижн. Как же так :3 в общем убедитесь сами...

дальше

...

бывает и такое. Данилку атакуют.

тут Самсон вмешивается. Пытается объяснить.

Саша уже нервничает.. но все еще пытается.

Что же это такое? как им объяснить? блеать...

И кстати, при входе на киви не забудьте надеть капюшоны :3

 

Арман Ara_Park_LP
11 февраля 2011, 8:25
1547

Загрузка...
Loading...

Комментарии

t-sh
0
0
чернь никогда не любила свет :)
точняк ) уверен. вместе мы создадим достойный контент! )
t-sh
0
0
достойный контент вместе мы никогда не создадим :) достойный контент может быть только на тематических ресурсах, или в отдельных тематических ветках большого ресурса (например, Ютуб - свалка, но +100500 в ней - хороший контент)... На юви тоже самое, есть сообщества с отличной начинкой, а есть - в ерундой всякой...

Просто не надо заморачиваться лишний раз :) Ювижен - место для общения, Киви - видео-хостинг, но не место для общения... имхо :) А перетягивать канаты между ними - пустое дело, совершенно разные цели у ресурсов... Это как сравнивать апельсин и стул... Хрен его знает, что лучше :)
Вот согласен. Киви - видеохостинг и не более, чего там тусить? Зашел, посмотрел интересное тебе видео, и прекрасно. А то скоро на файлообменниках свои междусобойчики появятся такими темпами.
конешн на счет контента согласен. ведь они же на тематических видео атакуют блогеров. все видео связано с ёвижн ) правильно говоришь, не надо лишний раз заморачиваться. школоло же :3
Самсон добрый человек. Я просто никогда не читаю комменты к видео. Даже на Ютубе. Это помогает сохранить нервную систему.
t-sh
0
0
а я читаю :) нервную систему можно не только сохранить, но и настроение себе поднять, если представлять всех комментирующих Сергеем Юрьевичем Беляковым, разговаривающим с телевизором :)
Это отлично! :-) Поржал.
Саша человек добродушный. вот только многие этого не понимают...
Ну большиство-то, в общем, положительно к нему относится. :-)
t-sh
0
0
чтобы тебя все любили, ты должен быть стодолларовой халявной купюрой :)
Samson
0
0
это бесполезно) лучше коменты не читать на Киви, нервы бережет)
нуу. тебе точно не следует читать. писать тем более ))
Киви это рой с разъяренными пчелами убийцами, стоит засунуть туда кончик пальца, как тебя съедят всего и с потрахами! Так что лучше действительно беречь нервы и не читать) В дальнейшем планируем поставить мат фильтр в комменты, как теперь в чате!
t-sh
0
0
да какие ж там пчелы-убийцы... :) скорее назойливые мухи
мат фильтр идея конечно. а как на счет рейтинга?
там вообще тогда мясо начнётся)
хе хе мне кажется давно уже начался )
ну не знаю. как вспомню,как из-за этих плюсиков тут срутся не по-децки. ))) там то ладно,пока комменты только минусят.
а вообще я бы их всех нах поудаляла
))
нах поудалятя нельзя ) Киви - самый посещаемый сайт же, как говорил его модератор. было бы лучше если, у человека высокий рейтинг, и он может оставлять коменты. как здесь + в карму ) если только у тебя рейтинг больше 10 или 15 точно не знаю.
спасибо за интересное читалово)
всегда пожалуйста :3
Хотите открою страшную тайну? Если на киви не логинится то комменты не видны.
комменты не читал, сразу отвечал.
я давно говорил, что контенгент киви - это тупиковая ветвь казнета, и с халявизацией трафика на ролики из ютуба перешел туда.
Bimmer
0
0
Не стоит забывать, что никто из авторов этих "целомудренных" и "адекватных" комментариев не скажет вам в реальности то, что не боится писать в виртуале. И дело тут не в трепете перед вашей личностью, - настоящий хам и отморозок, который тупо щелкнет вам по рыльнику, в интернетах не просиживает. Все дело в элементарной совести, - в жизни она не даст быдлу раскрыться как в комментариях.
На юви интересно тусоваться лишь специфическому кругу пользователей. Тупость, блудняк и замесы здесь не интересны. Киви не виноват, что вышеупомянутый дебилизм напал на него, это можно встретить на многих популярных ресурсах мира. А в казнете Киви - самый посещаемый сайт, прекрасно адаптирован к большому возрастному диапазону, отсюда и наличие детворы.
Нельзя также забывать, что виртуальная жизнь узко пересекается с реальной лишь только на Юви. Так что не стоит удивляться, обижаться, оскорбляться и негодовать по поводу беспредела на КИви.
Блогеры ювижн явно ставят себя выше той же "школоты", причем на порядок. Считают ювижн - высшим обществом? Люди с гражданской позицией? Это реально смешно!
ДА дебилы пишут туда только те которые не знают про ЮВИ это еще ничего вы посмотрите коменты на видеоблоги Бакуни там ваще пздц полный

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
17 авг. 2017 / 14:43
  • 11903
  • 177
Дайте Байбеку сломать и переделать город. Он хочет шагнуть вверх, а не бабло украсть

Дайте Байбеку сломать и переделать город. Он хочет шагнуть вверх, а не бабло украсть

Я в тогдашней Алма-Ате родился, вырос. В школу начал ходить пешком. Весь центр опползал. Все эти знаковые места помню как ещё не знаковые места. Никаких этих ностальгических страданий у меня нет.
Aidan_Karibzhanov
21 авг. 2017 / 16:25
  • 5059
  • 33
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Президент Назарбаев наконец-то разъяснил для всех, кто ещё не понял, очевидный вопрос, который всем в Казахстане очевиден. Елбасы повторил: на латиницу мы переводим казахский язык, и это не означает отказ от русского языка.
openqazaqstan
18 авг. 2017 / 16:23
  • 3468
  • 52
Подземная Акмечеть Бекет-Ата в Атырауской области – одно из самых сакральных мест

Подземная Акмечеть Бекет-Ата в Атырауской области – одно из самых сакральных мест

Его отцом был Мырзагул, матерью Жания, оба глубоко верующие. По рассказам, Бекет-Ата обладал богатырской силой, что в том числе помогало выбивать мечети в крепких скалах.
theYakov
21 авг. 2017 / 17:21
  • 2579
  • 3
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 2368
  • 4
Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

При полном отсутствии бюджетного жилищного строительства, целые аулы оседают в ветхих домишках, сквозь заборы которых насмешливо возвышаются башни "коктемов", "риц карлтонов" и "есентаев".
niyazov
19 авг. 2017 / 11:16
  • 2530
  • 67
В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

Общая площадь парка составляет 25 гектаров. На территории предусмотрено устройство прогулочных дорожек, площадок для установки аттракционов и павильонов различного назначения, цветников.
zhasakmola
17 авг. 2017 / 17:13
  • 2168
  • 1
«Нас и здесь неплохо кормят», или почему я не собираюсь уезжать из Казахстана

«Нас и здесь неплохо кормят», или почему я не собираюсь уезжать из Казахстана

Я всегда теряюсь, когда слышу этот вопрос, потому что я так и не сумел выразить причину одной фразой. Давайте рассмотрим популярные варианты, и я объясню, что именно мне в них не нравится.
convoluted
21 авг. 2017 / 12:29