Кто и за что платит?

Aigoul 2011 M02 12
482
4
0
0

Жизнь ее и его - всего лишь игра, игра в которую оба партнера-игрока соглашаются играть всю свою жизнь, но не уныло, а с азартом, присущим игрокам, так, чтобы чувствовать жизнь... Великий "химический...

Жизнь ее и его - всего лишь игра, игра в которую оба партнера-игрока соглашаются играть всю свою жизнь, но не уныло, а с азартом, присущим игрокам, так, чтобы чувствовать жизнь...

Великий "химический процесс" происходит во вселенной между мужчиной и женщиной, когда Он платит за Нее. Именно деньги связывают мужчину с женщиной больше остальных, привычных нам, параметров - рождение ребенка, создание семьи. Она позволяет платить за нее везде и всегда, выигрывая в слабости, обретает бесконечную власть над ним. Такой простой (обыденное действие) - древнейший ритуал, часть общей игры...

Мужчина - это выражение власти, возможности, сила. Он чувствует выигрыш, он счастлив, что он показал, кто он в такой мелочи. А она счастлива, что дала ему возможность дать, раскрыть свое истинное лицо.

Может быть, им перестать рожать детей..? Сегодня овладеть полностью женщиной во всех смыслах этого слова, взять окончательную власть над ней - это соблазнить ее деньгами. Ведь деньги - это некая оболочка, купол, способность эффективно общаться с внешним миром, это власть и контроль над своими желаниями, с вечным девизом "я хочу - я получаю".  А желание женщины "иметь миллион" - это всего лишь желание быть счастливой и наполненной. Деньги - лишь чувство уверенности, которое она должна разрешить мужчине рядом с ней дать ей.

Даная и Зевс, - он никак не мог овладеть Данаей. Лишь проникнув к ней в комнату золотым дождем, Зевс сделал ее матерью своего сына. Миф ли это? О людях ли здесь говорится или о чертах характера в нас? Он платит за нее, - он дает ей возможность прикоснуться к вечности и совершенству создания. Нужно лишь найти в себе это чувство. Что это значит для каждого, - решаете всегда вы.

Оцените пост

0

Комментарии

0
однобокий подход, а как же совместный семейный бюджет. Нет ничего зазорного в финансовой помощи жены. Даже великому пророку ислама помогла жена которая занималась торговлей. Деньги-это всего лишь инструмент, не нужно их одухотворять, обожествлять, поклоняться им. Если всю еду превратить в золото, умрешь от голода.
0
Вот именно, мы всю еду превратили в золото, а на самом деле за этим кроется обычное желание к счастью, к любви. Никто не говорит об одухотворении бумаги, речь идет об облачении желания. Просто сейчас деньги, это основной двигатель к счастью.И когда человечесто опустошиться и в этом инструменте, придет закономерный вопрос " Чего хочет от нас природа?"
А за великим пророком ислама стояла жена, которая его поддерживала, я не претендую на семейный бюджет
0
Семейный бюджет это дело святое! Я думаю жена иногда должна помогать хоть в чем то.в том числе и деньгами. А так конечно мужчина главный добытчик.
0
Женщина поддерживает мужчину и толкает вперед, за великими мужчинами всегда стояли их мудрые жены. И если женщина хочет чего-то, то мужчина подсознательно стремиться выполнить это. Яркий тому пример семейная жизнь. Вот заметьте, если жена в семье хочет иметь машину или хорошую карьеру для мужа, рано или поздно это появляется...
Показать комментарии