• 29280
  • 69
  • 6
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Общественный транспорт.

вчера решил немного отдохнуть от вождения машины и поездить по всем своим делам на автобусе..бля*ь, это была самая бредовая моя идея в этом году..

мало того, что я замёрз как жопа макаки на северном полюсе, еще и домой добирался ппц как...сел в один в автобус, проехали три остановки, кондуктор попросил пересесть в автобус что впереди, мол два пустых автобуса это же огого какой отстой, лучше сделать один полный, а мы свалим домой. ладно, пересели, едем. проехали аж остановок 5, прогресс. и че мля? солярка кончилась! я такого позора в жизни не видел, каким надо говнищем-водилой быть, чтоб не заправить общественный транспорт и поехать с кучей народу по маршруту. кондукторша всё оправдывалась "да воооот, он первый день работает, поставили с ним работать как назло сегодня". аха. и очередная пересадка. следующий автобус заглох на светофоре, но, аллеллуйя, именно на нём я до дому добрался. так что вывод: если есть машина - не выё*ывайтесь, ездите на ней. а лучше вообще сидите дома.
rrunlimited
в поисках себя
10 февраля 2011, 21:50
804

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Со мной была пхожая тема :)
Водитель кричал:" Опять с*ки солярку сперли!" Правдоподобно? Нет...
Да и вообще одни частники, вот если бы общественным транспортом занималось гос-во. Может было бы лучше.

Вот мой случай:
Вышел утром вовремя! Смотрю едет мой автобус! Хмм, надо же сегодня он подешел пряс в то время как я подошел на остановку :). Захожу в автобус - О, нифига никого нету! Сиди никого не трогай и едь себе :). Следуйшяя остановка. Кондуктор вышел, я думал что он вышел отметится. Жду 4-5 минут. Хмм, странно! Прождал еще 15 минут. Ну как бы двери закрыты! И я решил подойти к Водителю. А его там тоже нет!!! Это просто куртка его так висела! Через пару минут они подошли! Я с наездом спросил: "Поехали?" И он мне так же дерзко отвечает : "Щас поедем!".
Я: А с какого перепугу вы покинули автобус? Время то идет! Я уже на 20 минут как опаздываю!
Водитель: Время так распределено!
Я: Интервал времени между автобусами каков?
Водитель: 10-15 минут.

Однако, тоесть он хочет сказать что я мог сесть на другой автобус еще? Я прождал более 20 минут! Я конечно не стал потом ему ничего говорить. Просто оплатил за проезд и вышел на своей остановке. Но меня поразило что они даже не чувтсвуют своей вины!

P.S.: Они вдвоем (водила и кондуктор) в магазин ходили...
а все от того, что они на самоокупаемости, а нужен муниципальный транспорт... тогда будут и стоять на остановках сколько надо и по графику ходить... а то летают как бешенные... подлетел автобус... успел кандидат в пассажиры добежать до него - повезло, не успел - его проблемы...
Живут люди годами с таким транспортом, таким обслуживанием, таким отношением к людям, говоря по правде и не только в транспортной сфере, ВЕЗДЕ ТАК, и привыкают...Вместо того что бы что то взять и попробовать изменить....Да и по одиночке мало на что способны мы=)))) Нет Лидера сильного=) Так что извините, ныряю в эту жизнь снова, и привыкаю к очередному беспределу=)))
Это мне не подходит. Может, есть ещё варианты?
жесткий диск Samsung HX-MU032DC
Да, я вас понимаю. В этом что-то есть и мысль отличная, поддерживаю.
dedicated

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
15 авг. 2017 / 17:21
  • 38199
  • 62
Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Известный политолог России Андрей Карпов предложил сделать Алматы центром секс-туризма. Но для этого сперва нужно легализовать проституцию в стране.
tala03
13 авг. 2017 / 14:48
Приложение казахстанских школьниц признали лучшим на конкурсе в Сан-Франциско

Приложение казахстанских школьниц признали лучшим на конкурсе в Сан-Франциско

Команда алматинских школьниц выиграла главный приз международного конкурса Technovation Challenge 2017 по разработке мобильных приложений.
yviNews
11 авг. 2017 / 16:38
  • 2294
  • 5
Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Многие способные выпускники без Алтын Белги готовились к тестированию, чтобы в честной борьбе попытать счастья на гранты без ущемления со стороны якобы "золотых" выпускников.
DanaJarlygapova
14 авг. 2017 / 14:35
Сколько дней казахстанцы отдохнут на День Конституции и Курбан айт

Сколько дней казахстанцы отдохнут на День Конституции и Курбан айт

Многие уже сейчас планируют отпуска и праздничные выходные. Сколько дней отдыха будет в этом году в честь Дня Конституции и мусульманского праздника Курбан айт?
yviNews
11 авг. 2017 / 15:08
  • 1281
  • 0
На EXPO через Балхаш и Боровое своим ходом

На EXPO через Балхаш и Боровое своим ходом

Мы объехали по кругу озеро Иссык-Куль, о чем повествует предыдущий пост, и вернувшись из поездки подумали, а почему бы нам не рвануть на наше озеро, не менее прекрасное?
yelenasergiyenko
13 авг. 2017 / 13:13
  • 1249
  • 6
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
вчера / 15:05
  • 1075
  • 2
Как бы ни был красив Шираз, он не лучше казахских раздолий

Как бы ни был красив Шираз, он не лучше казахских раздолий

Посетить далёкий иранский город Шираз мне хотелось лет с девяти. Историю в 5-6 классах у нас преподавал учитель музыки, было очень весело, но самой истории на уроках не было.
theYakov
12 авг. 2017 / 12:17
  • 1159
  • 6
«Мы все дышим». Лучшие цитаты 5 серии 7 сезона «Игры престолов»

«Мы все дышим». Лучшие цитаты 5 серии 7 сезона «Игры престолов»

Нас подготовили к самой долгожданной битве за сезон. Встреча дракона и Джона. Старые записи мейстеров. Возвращение давно забытого героя. Интриги Мизинца. Новый «отряд самоубийц».
on_looker
15 авг. 2017 / 13:57
  • 1088
  • 10