Немного о нас..

Unit Student Cooperation 2011 M02 10
950
1
0
0

Наша организация одна из старейших в КБТУ, в далеком 2004году в головы студентам 2-3 курсов пришла идея создать организацию, которая могла бы что-то изменить к лучшему, помочь хоть кому-то и просто...

Наша организация одна из старейших в КБТУ, в далеком 2004году в головы студентам 2-3 курсов пришла идея создать организацию, которая могла бы что-то изменить к лучшему, помочь хоть кому-то и просто приносить радость тем, кто в ней нуждается.

Так на свет появилась студенческая организация Unit. На данный момент мы уже переросли в более серьезное - теперь мы общественное объединение, что дает нам ряд преимуществ перед другими организациями в университете.

Мы курируем школу-интернат №3, которая находится в г.Алматы (Калинина-Бегалина).

В понятие кураторства входит проведение дней рождений детей, занятия с ними танцами, английским и казахским языками, математикой и другими школьными предметами, походы в кино и цирк. Помимо этого мы ставим спектакли на Новый Год с традиционными Дедом Морозом, Снегурочкой, хороводами и подарками. Стараемся не пропустить ни одного праздника, включая Айт, Наурыз, 8 марта. Наши студенты делают все возможное, чтобы показать этим детям, которые остались без родителей, что они действительно кому-то нужны в этом мире и что кто-то их любит и верит  в них.

Самым любимым мероприятием для детей, которое они ждут весь год, является детская спартакиада "Балдаурен", где мы устраиваем соревнования для старших групп по баскетболу, футболу, волейболу, дартсу, настольному теннису и другим видам спорта. А для младшеньких у нас предусмотрены конкурсы рисунков, рисунков на асфальте, батут, бесплатное мороженое и сладкая вата.

Мы не ждем похвалы от ёвиженцев, лишь хотим рассказать о том, что делаем и быть может найти единомышленников!

Спасибо за радушный прием!

Оцените пост

0

Комментарии

0
Это было в 2005 году, если не ошибаюсь. И да, поставьте логотип горизонтально, а то единица смотрит вниз :-/
Показать комментарии
Дальше