Скинхеды

Серик Хамитов 2009 M06 11
1415
7
0
0

Кто они и откуда взялись.Как-то я читал про этих самых скинхедов и был поражён тем что первые скинхеды были вовсе не расисты, нацисты а наоборот. Они слушали так называемую чёрную музыку...

Кто они и откуда взялись.

Как-то я читал про этих самых скинхедов и был поражён тем что первые скинхеды были вовсе не расисты, нацисты а наоборот. Они слушали так называемую чёрную музыку "Джаз","Регги",всячески выступали против расизма. А появились они в Англии где-то в годах 1926.Носили чёрные боты, кожаные куртки.

Постепенное изменение в мировом обществе привело к тому что они начали превращаться в тех кем они сейчас являются. Нищета, безработица, разруха приводило к тому что молодежь начала объединяться в банды и устраивали беспорядки, они так же одевались как и первые скинхеды. Это помогало им в уличных стычках и было видимо просто стильно.

В России скинхеды начали появляться в начале 90-х.То самое время когда после распада СССР в стране был рэкет и беспредел. Почему всё это не поддавливалось правительством или милицией? Возможно было просто всё равно или же им было это на руку я не знаю. Конечно они тогда только начинали, но болезнь нужно предупреждать а не бороться с ней когда она начала прогрессировать. В итоге сейчас в России стало очень много скинхедов которые чинят беспредел на улицах, избивают или того хуже убивают простых людей, делают татуировки со свастикой, отмечают день рождения Гитлера и всячески ему поклоняются.
С моей точки зрения у многих а то и у всех просто психическое расстройство или же какое-то другой взгляд на мир. Но каким он должен быть что бы так поступать.


Оцените пост

0

Комментарии

0
В Россий они дано просто назывались иначе...
0
Да? Ну буду знать.
0
Если тебя интересует тема скинхедов то тогда рекомендую к просмотру -Россия 88
0
Скинхеды в России - это типа ответная реакция на то, как после распада СССР в некоторых его бывших странах начали резать русских. И реакция эта, в общем-то, неудивительна.
Само собой, я не оправдываю скинов.
0
Да возможно.Но просто во что они превротились.
Показать комментарии
Дальше