Подари детям книгу

ASTANA ФК 2011 M02 9
474
0
0
0

  Все чаще когда речь заходит о помощи людям, а в первую очередь, детям, мы слышим как различные влиятельные структуры и отдельные люди отдают немыслимые деньги на благотворительность, причем...

 

Все чаще когда речь заходит о помощи людям, а в первую очередь, детям, мы слышим как различные влиятельные структуры и отдельные люди отдают немыслимые деньги на благотворительность, причем довольно таки известным "неимущим". Все это делается изначально для собственного пиара. Не спорим, в этом есть часть правды, но, отдав n-ную сумму денег, их уже потом слабо волнует то, что будет с ними дальше. Цель выполнена. В газетках написали! Плюс к репутации! А дети? Почему мы хотим потом, чтобы дети, получившие разовую помощь, не были обозлены на весь мир, потому что их элементарно использовали и забыли.

ДД п. Жолымбет находится полностью на гос обеспечении, и мы с вами знаем, что это значит. Постоянная нехватка абсолютно всего, а постоянная помощь - это реальность, это то,  что мы с вами можем осуществить. Книги, одежда, игрушки, канцтовары - каждый может внести свое в это общее дело мира, эти дети очень добрые, трудолюбивые, активные, талантливые. Давайте поможем им найти себя в этой жизни!

В этой ветке приветствуются все предложения по этой теме.

Оцените пост

0
Дальше