ТОП

Роман Паксюткин 2011 M02 9
1353
12
0
0

Сабж: http://paks13.pokeroff.ru/ Начал писать сообщение, и оно стёрлось. Очень обидно, пишу в Ворде.   И так, мне дали TOP на покероффе. Я безумно рад. Серьезно. Но на этом останавливаться нельзя...

Сабж: http://paks13.pokeroff.ru/

Начал писать сообщение, и оно стёрлось. Очень обидно, пишу в Ворде.

 

И так, мне дали TOP на покероффе. Я безумно рад. Серьезно. Но на этом останавливаться нельзя, цель-топ 10. Но это будет крайне трудно, ибо вся десятка там абсолютно заслуженно, и вклиниться будет нелегко.

Немного инфо про TOP:

«TOP

Присваивается наиболее интересным пользвователям на основе их рейтинга.

Привилегии:

* начисление 100 в стек и 300 в М в неделю;
* посты попадают в популярное;
* участвует в системе поощрений с максимальным коэффициентом;
* может пользоваться внутренней почтой;
* иконка «TOP» у аватара.»

 

Я сейчас не особо готов, что-то писать, просто расскажу, про свою первую победу.

 

Как уже я рассказывал, в середине-конце 2008 я играл студенческие турниры по 500 рублей, и кеш 5-10.

Думал, что офигенно-круто выгляжу:)

Играл довольно часто в клубе Хот-Догз (клуба Артура Восканяна на курской). Там ребята из МГУ (Ломоносов Покер Клуб) проводили наши игры.

Так вот, 4 ноября (я хорошо запомнил эту дату, это-день рожденье моей бабушки, которая умерла тем летом) проходил Мейн Ивент (если не ошибаюсь с БИ 2к (но может быть и 1к, не помню).

Я его выиграл, и получил вот такой браслет LPC Main Event 2008. А победу я посветил своей бабушке.

Но это не первая победа. Первая состоялась годом ранее в Космосе, в ребайнике за 50 долларов. Тогда мне подарили 4-ёх килограммовую книгу «Энциклопедию Игр Дмитрия Лесного».

К сожалению, у меня сейчас нет, ни книги, ни браслета.

 

Если вы помните, то летом 2010 я переехал из Москвы, обратно домой в Алма-Ату. Я разбирал все вещи, часть отдал нуждающейся семье: http://paks13.pokeroff.ru/blog/note/1307546/

Уезжал я через неделю, и за 2 дня до отъезда меня обокрали: одежду всю, монитор, медали, документы (паспорт и деньги со мной были). Остался небольшой чемодан и ноутбук только остались со мной.

Тогда было самое херовое время в моей жизни. Я не писал на форумах (из-за этого лишился модераторских полномочий на cgm.ru и gipsyteam.ru), ужасно прошла поездка на РПС Киев, проблемы с деньгами, уход из универа, кража, расставание с любимой…

Я приходил в себя около 4-ёх месяцев, и постарался начать с начала в октябре, выбираясь из реальной жопы. К счастью, сейчас гораздо лучше, но очень трудно всё равно. Трудно вспомнить, трудно понимать, что совершил много ошибок и подвёл многих людей, которым желаешь только добра… Даже стыдно перед людьми, с которыми работал, которые доверились мне.

 

Сейчас я стараюсь просто работать. Я просыпаюсь, сажусь в кресло и начинаю ботать. Часов по 14 в день.  Делать статьи-репортажи, работать над сайтом, придумывать проекты, ходить на вышку комментировать, общаться с людьми в скайпе по работе. Всё. Я боюсь вспоминать, я боюсь мечтать. Внутри всё ноет, хочется просто плакать…

 

А спонсором моего блога является фотография. Фотография-спасибо, что ты есть. Посмотрел  на тебя и стало лучше.

Кубок Механико-Математического факультета МГУ, финал. Я и мой родной брат сразу после финального свистка с золотыми  медалями. Саша-бомбардир, я-вратарь.

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
Надеюсь увижу Тебя в Лас-Вегасе среди именитых покермэнов? ) Привет надеюсь передашь ))) Давай, Чувак, Тащиии! Ты Лучший из Нас! )
0
:) Ну в этом году я не успреваю сделать паспорт и визу (потерял)
а в 2012 буду активно ездить ко турнирам:)

Сейчас все усилия своему сайту отдаю:)

Спасибо за поддержку)
0
А кто в кз профессионально играет в покер?
0
Ну человек 5-6 играет:)
0
чем они прославились?
Показать комментарии