• 25686
  • 177
  • 18
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Sova_TO DO LIST

Итак. Начался новый 2011 год. Прошло уже полтора месяца, а я, как последнее ничтожество, не могу даже похвастаться никакими великими делами (и невиликими тоже).

Я решила не дать деградации пустить корни в мой и без того малость нездоровый разум. Дабы это предотвратить я решила составить свой to do list, задача которого как минимум не превратить меня в дегру и как максимум стать Богиней!

Sova_TO DO LIST:

  • Избавиться от паразитов. На протяжении уже долгого времени во мне живут паразиты. У них нет научного названия. Но проявляют они себя так. Например я иду мимо стола и ударяюсь мизинцем прямо об ножку табуретки. "Б**дь!!!!" Так проявил себя паразит №1. Или, допустим, меня бесит, как моя подруга что-то делает не так, и я ей говорю: "Блин, маза фака, зачем ты бла-бла-бла...". Маза фака - это паразит №2. В общем и целом у меня этих гадов накопилось достаточное количество, нередко они еще вступают в симбиоз;

 

  • Отучиться читать по ночам. Давно страдаю от этого. Как результат - плохое зрение и прищуренные глаза, когда поблизости нет окуляров, способных исправить ситуацию;

 

  • Водить спокойно. Здесь виноват уже мой муж. Это он своей бешенной ездой привил мне такой же стиль вождения;

 

  • Выучить казахский язык. Без комментариев;

 

  • Дочитать "Войну и Мир". Стыдно, очень стыдно, но мои тяжелые отношения с этим романом начались еще примерно в 6-м классе. Лев Николавевич (Толстой), простите меня, я обещаю к своему 55-ти летию все-таки закончить ваш шедевр;

 

  • Вернуться либо в Северную столицу, либо в Южную. Последнее время склоняюсь больше к Астане, т.к. по специфическим причинам моя Алмата начинает меня пугать;

 

  • Поставить себе памятник за терпение. Я живу с очень своеобразным мужчиной. Я его очень люблю, но это не мешает мне временами испытывать безумное желание поджечь дом и уехать в Бразилию, но я этого не делаю, т.к. понимаю, что огонь без дров обречен на смерть. Поэтому терпение и невозмутимое лицо - мои лучшие друзья;

 

  • Уменшить свой сарказм. Я неплохая, но я не могу просто так выслушать и не пустить в ход едкое словцо. Просто в этом вся моя сущность. Если я издеваюсь над вами, значит вы мне нравитесь. Не издеваюсь - вы мне равнодушны;

 

  • Придерживаться to do lista.

 

Это пока первое, что пришло в голову. Далее я буду пополнять свой список.

А какой бы вы составили ту ду лист?

Sova_Bookz
отвратительная личность
10 февраля 2011, 3:15
722

Загрузка...
Loading...

Комментарии

HateMe
0
0
Прочитал пост.... 2ДуЛист... Конечно вызвал улыбку на лице, очень приятно читать, когда человек... на столько человечен в таких делах... =)

У меня не было бы 2дуЛиста... живу потечению... а этот лист создает мне Жизнь =) Мы свободны... а 2дулист создает рамки, к тому же заставляет делать сознательные вещи, когда душевные играю большей роли.


Удачи! Надеюсь все пункты Вами будут отлично выполнятся! Добрых снов! )
Luca_T
0
0
Каждый раз составляю эти ту-ду и маст-ду листы) в итоге уже который год кочует пункт "бросить курить" из одного списка в другой. Но хорошая вещь для целеустремленного человека!)
Lupana
0
0
последую твоему примеру и составлю свой))))
можешь позаимствовать мой пункт про памятник за терпение. Я думаю к лету ты его точно заслужишь )))
а еще включи пункт пнуть дверь Ахмедовой после дипломки!
Lupana
0
0
о да))) пинок в дверь является отличным стимулом для написания дипломки...а памятник я уже заслужила
"поджечь дом и уехать в Бразилию" вы мне определенно нравитесь! и да, давайте к нам в Астану =)
Очень хочу в Астану, жила там с января 2010 по июль, мой второй любимый город после родной Алматы!!!!
Обязательно приеду!!!!

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Зачем Forbes.kz пытается дискредитировать программу латинизации?

Зачем Forbes.kz пытается дискредитировать программу латинизации?

Буквально вчера заинтересовался одним любопытным сайтом. Не зря заинтересовался, взбесил он меня не по-детски. Да и не только меня. С этим хитрым сайтом был связан настоящий взрыв негатива в Казнете.
Rulan_Oteshev
13 сент. 2017 / 16:32
Дорога Алматы – Хоргос. Впечатления от первой поездки

Дорога Алматы – Хоргос. Впечатления от первой поездки

Если раньше путь до Хоргоса занимал около 5 часов по Кульджинской трассе, то сейчас время до границы с Китаем сокращается до 2,5-3 часов. Уже сейчас можно ехать по 4-полосной дороге с цементобетонным покрытием.
theYakov
15 сент. 2017 / 9:35
  • 5186
  • 12
Работа в Mc Donald's. Советы и лайфхаки для гостей

Работа в Mc Donald's. Советы и лайфхаки для гостей

За три месяца я поработала в трёх разных сферах. И сегодня, хочу поведать вам о работе в одной из богатейших компаний мира. Звучит значительно лучше, чем «Я работаю в Mc Donald’s».
madiNAtty
15 сент. 2017 / 12:44
  • 2872
  • 16
Фильм «Крылья, подаренные матерью» учит ценить своих близких в любых ситуациях

Фильм «Крылья, подаренные матерью» учит ценить своих близких в любых ситуациях

Вчера состоялся предпремьерный показ нашего отечественного фильма "Крылья, подаренные матерью", после просмотра которого защемило сердце - настолько правдоподобной казалась эта история.
Gulmira-I
14 сент. 2017 / 9:34
  • 2248
  • 0
Фотопрогулка по Алматы. Иностранцам не интересны наши стеклянные здания и моллы

Фотопрогулка по Алматы. Иностранцам не интересны наши стеклянные здания и моллы

Алматы - самый лучший город для меня, так как родной и самый близкий. Так как я много лет прожил за рубежом, могу сказать свою точку зрения, что надо делать у нас.
Ispanec
15 сент. 2017 / 6:20
  • 1911
  • 21
«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

По данным статистики 2017 года Казахстан занимает 4 место по самоубийствам. Говорить об этом - социальное табу. Мы игнорируем разговоры о депрессиях. Потому что нам страшно.
goribaldi
18 сент. 2017 / 15:45
  • 1833
  • 36
Почему депутат Божко хочет ограничить приток сельской молодёжи в города?

Почему депутат Божко хочет ограничить приток сельской молодёжи в города?

Вице-спикер Мажилиса Владимир Божко остановился на некоторых деталях известного конфликта в Астане возле строящегося «Абу Даби Плаза», затронув проблему «многочисленной сельской молодёжи»...
openqazaqstan
вчера / 13:16
  • 1758
  • 53
«Папина принцесса» или «обезьяна с гранатой»? Случай в бассейне

«Папина принцесса» или «обезьяна с гранатой»? Случай в бассейне

Мужчины спокойно подчиняются логичным правилам, большинство женщин пытаются выторговать себе особые условия. Я убеждалась в этом много раз.
ValentinaVladimirska
18 сент. 2017 / 14:25
  • 1528
  • 26
Бой Головкина и Альвареса завершился ничьей

Бой Головкина и Альвареса завершился ничьей

Канело согласен на реванш, что неудивительно, Гена тоже "за". Все это было немного ожидаемо - эксперты отмечали, что промоутеры надавят на поединок, и захотят растянуть его на трилогию.
Trequartista
17 сент. 2017 / 0:15
  • 1935
  • 17