Грандиозный Гран-При тяжеловесов по миксфайту.

Константин 2011 M02 9
514
0
0
0

12 февраля стартует супер турнир тяжеловесов, который будет проводиться организациями Strikeforce и М-1 Global. В нем примет участие весь цвет супертяжелого дивизиона этих организаций. Федор...

12 февраля стартует супер турнир тяжеловесов, который будет проводиться организациями Strikeforce и М-1 Global. В нем примет участие весь цвет супертяжелого дивизиона этих организаций. Федор Емельяненко встретится с Антонио Сильвой 12 февраля. Вторым четвертьфиналом, который пройдет на этом же турнире, станет битва братьев-славян Андрея Арловского и Сергея Харитонова. В двух других четвертьфинальных парах чемпион Strikeforce в тяжелом весе и победитель Гран-При K-1 2010 года Алистар Оверим встретится с одним из лучших грэпплеров планеты Фабрисио Вердумом, а ударник Бретт Роджерс станет первым после долгого перерыва соперником финалиста Гран-При PRIDE 2006 года Джоша Барнетта. Для Федора это будет первый бой после поражения от Вердума. К моему сожалению пары разбились таким образом что Емельяненко не удастся встретится в рамках турнира и с Оверимом и со своим обидчиком Вердумом. Потому как это турнир, и проигравший выбывает. В общем год обещает быть жарким! Позже скину календарь боев. А пока посмотрите видео со встречи с болельщиками участников турнира.

http://www.youtube.com/watch?v=0TrtpPuDmX

Федор единственный кто пожал всем руки. Интересная реакция была у бойцов. Вердум и Сильва с удовольствием пожали ему руку. Роджерс и Арловский видимо с сильной неохотой.

PS. Я все время твержу "Федор-Федор" и я действительно испытываю к нему симпатию. Я восхищаюсь им как бойцом, и уважаю как человека. Не смотря на все свои титулы и громкие звания он остался человеком. Он с уважением относится к соперникам и своим болельщикам.

Оцените пост

0
Дальше