Кабельное телевидение

Min Gi Park February 9, 2011
542
3
0
0

В нашем магазине, есть окошечко куда оплачивают услуги кабельного телевидения. В связи с запретом трансляции коммерческих каналов (ТНТ, Россия, Звезда) естественно их отключили, но предварительно в...

В нашем магазине, есть окошечко куда оплачивают услуги кабельного телевидения. В связи с запретом трансляции коммерческих каналов (ТНТ, Россия, Звезда) естественно их отключили, но предварительно в СМИ была статья, по каким причинам отключили эти каналы.

Каждый день приходят люди и ругаются. Куча вопросов. Почему, зачем, что случилось. Кассирша, милая женщина кстати, не успевает объяснять. Каждый день сыпят оскорбления, все недовольные, злые. Неужели телевидение уже захватило умы, сознание людей. Дом-2, Битва экстрасенов, куча шоу которые сейчас недоступны делают людей злыми. А что мы делали раньше когда этих каналов не было, не было этих передач? Помню свое детство, полный двор людей, все на улице общаются...дети бегают. А что мы видим сейчас, все сидят дома и смотрят очередной выпуск реалити шоу и переживают за Настю.

Стоимость кабельного телевидения 700 тенге. Точнее в некоторых районах подняли стоимость с 350 до 700. Люди не знают еще сколько платят в столице за кабельное, представьте и у них тоже нет ТНТ. 700 тенге...Да может быть для кого то это много...но как говорится за удовольствие нужно платить.

Может быть кто нибудь прочитает эту статью, и когда пойдет ругаться в кабельное, лишний раз подумает, а стоит ли тратить нервы и трепать их кассирам, чья работа просто принимать оплату и выбивать кассовые чеки.

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
Ситуация: у тебя отключают интернет и говорят: "Сорри, но это из-за что интернет может дестабилизировать разумы граждан". После этого ты пойдешь во двор гулять или искать способ все таки выйти в инет и возжелать подписать петицию несогласия?
0
У меня отключали интернет. И да действительно появилось на удивление очень много времени. Просто монополия...у нас. От этого никуда не деться.
0
Эх, у нас "Культуру" отключили, звоню, прошу вернуть) Пока только обещают... Это мое самое большое огорчение с начала года.
Показать комментарии