Все лестницы мои!

Anar Beket 2011 M02 9
812
0
0
0

Я говорю: «Нет!» этим нудным рассказам о несчастной любви, надоело! Хочу написать веселую историю о том, как я упала с лестницы… Я шла на каблуках о чем-то задумавшись и не заметила как уже летела...

Я говорю: «Нет!» этим нудным рассказам о несчастной любви, надоело!

Хочу написать веселую историю о том, как я упала с лестницы…

Я шла на каблуках о чем-то задумавшись и не заметила как уже летела вниз кубарем, было очень больно, я смогла додумать поднять как-то шею, чтобы лицо не пострадало.

Плакала много, но не только из-за того, что упала, я потолстела и не влезла в свои любимые джинсы…

Сейчас села на диету, это очень тяжело мало есть с моим аппетитом. Я, конечно, не обжора, но люблю покушать и покушать вкусно.

У меня ушиб локтя, как-то странно звучит, ладно там ушиб ноги, руки, но локоть – это как-то слишком…

Ужасно когда упал, лежишь, кайфуешь, отходишь от боли, и тут кто-то спускается или поднимается, и ты быстро встаешь, берешь телефон в руки и как бы невзначай начинаешь что-то там быстро кому-то строчить. А еще хуже, когда поднимается или спускается симпатичный сосед, вот стыдно-то!

За эту зиму я упала раз 20 точно, раз 5 на каблуках, остальные 15 в уггах – они ужасно скользкие, так что коленки в синяках для меня норма.

Я падаю, встаю и иду дальше, могли б люди так быстро оправляться от всего, тогда бы никто не страдал…

Я честно даже не пойму, о чем это я написала, но мне нравится излагать свои мысли, в надежде, что кто-нибудь поймет их.

Все-таки получилось грустновато, но это уже неважно, надо идти и мазать свой локоть Фастум гелем…быстрее бы прошел уже, а то когда лежишь и пишешь больно…

Эх, все лестницы мои!

Оцените пост

0
Дальше