Уали Айсулу 1

Чингиз 2011 M02 8
631
2
0
0

    Нейтрально оба варианта. Первый. Не возможно будет сделать из одной сплошной ленты, если так задумывалось. Хрупкая, не будет равномерного растяжения как на эскизе так как у материала есть свой...

 

 

Нейтрально оба варианта.

Первый. Не возможно будет сделать из одной сплошной ленты, если так задумывалось. Хрупкая, не будет равномерного растяжения как на эскизе так как у материала есть свой вес, только если фиксировать.

Второй. Еще одна из вариаций игры с контуром. Не совсем удачная и пока ничем не обоснованная. Было уже подобное.

Оцените пост

0

Комментарии

0
Вариант 1. Задумывалось сделать модуль не сплошным, а из разных частей, соединенных воедино (возможно пазами), как показано справа на эскизе.
0
Айсулу, привет!

Идеи хорошие. Правда обе не для детей, а первая еще и не для нашего материала.
Выход из ситуации должен развиваться в двух направлениях:
1) придумайте историю для формы (сейчас это необоснованная генерация формы),
2) поскругляйте элементы, сделайте их желаемыми для осязания (чтобы хотелось "мацать" %)

В качестве ориентира возьмите таблицу, в которой вы по горизонтали нарисуете 4 эскиза с историей (4 истории), а по вертикали 3 эскиза со скругленными углами. Остальные клетки будете заполнять путем смешивания идей из горизонтальных и вертикальных ячеек. Возможно, что в правой нижней клетке вы получите самый-самый вариант. Но мне пришлите всю таблицу.



И еще.
Как я вижу, это не первые эскизы, а какие-то третьи-пятые. Пришлите мне предыдущие размышления, я их публиковать не буду, если там не будет ничего интересного. Айсулу, пришлите, я настаиваю.
Показать комментарии
Дальше