"Шантарам" - моя прожитая жизнь в Бомбее, йаррр!

Ануар Нурпеисов 2011 M02 24
2963
28
1
0

Не знаю каким по-счету я пишу отзыв на этот великолепный биографический роман, но я не могу не поделиться своими эмоциями об этой книге. Кто читал, тот поймет, а кто еще нет, тому я завидую. Я...

Не знаю каким по-счету я пишу отзыв на этот великолепный биографический роман, но я не могу не поделиться своими эмоциями об этой книге. Кто читал, тот поймет, а кто еще нет, тому я завидую.

Я влюбился в книгу, которая открыла для меня Индию во всей ее красоте и шокирующем контрасте. В этой книге ты проживаешь свою маленькую бомбейскую жизнь и становишься мудрее на несколько лет. Я был на бомбейских душных улицах, был нищим, жил в трущобах, был влюблен в женщину, завел друзей, заговорил на Маратхи, зарабатывал деньги на черном рынке, сидел в тюрьме и ...

Еще ни одна книга так меня не затягивала, как произведение Грегори Робертса. Как говорится "Автору зачет", за то что погрузил в свой мир, где описываются все мелочи в которых ты растворяешься.

Книга понравится всем, кто любит приключения, простую житейскую философию, комедию и даже экшн. Настоятельно советую  прочитать "Шантарам", и я уверен она вас не разочарует.

Оцените пост

1

Комментарии

0
можете мне завидовать,хех. стоит заручиться Вашим советом и прочесть)
0
на лите его к сожалению нет :(
0
о да, Шантарам - это нечто. Кстати, Робертс отсидел реально
0
разве это проблема)
скачаю, закину на телефон, буду читать)
0
так он разве не про себя эту книгу писал?!
Показать комментарии