Проект Luina (Луиза Каринбаева)

Светлана 2011 M05 28
2449
2
0
0

Проект Luina (Луиза Каринбаева) появился в начале 2011 года. Luina очаровательная, хрупкая брюнетка, завораживающая своей красотой, непосредственностью и, конечно, талантом. Однажды услышав ее ...

Проект Luina (Луиза Каринбаева) появился в начале 2011 года.

Luina очаровательная, хрупкая брюнетка, завораживающая своей красотой, непосредственностью и, конечно, талантом. Однажды услышав ее уникальный голос, его уже

невозможно забыть.

С самого раннего детства

Luina точно знала, что вся ее жизнь будет посвящена исключительно музыке. Чтобы добиться своей цели, Luina прошла долгий и очень трудный путь. Ее родители, всегда видели в ней экономиста или юриста, но никак не певицу. А она пела вопреки всем и всему, пела при любой возможности, дома, в гостях, участвовала в различных конкурсах. Она действительно самородок, потому что никогда не училась профессиональному вокалу – талант дан ей от природы.


В конце 2010 года

Luina приняла участие в Казахстанской версии мирового музыкального конкурса талантов Х-фактор, где дошла до полуфинала. В это же время ее заметил Казахстанский продюсер и основатель продюсерского центра «National Development Group» –  Жомарт Сулейменов. Буквально сразу же был подписан долгосрочный контракт, вследствие чего и появился на свет проект Luina.

Певица Luina исполняет свою музыку только вживую. Специально для этого проекта была собрана команда талантливейших музыкантов, которые сопровождают каждое выступление певицы.

На данный момент ведется работа над записью первых трех композиций написанных талантливейшим музыкантом и композитором Ice (Сырым Набикулов). Первый трек под названием «Луна» уже готов и находиться в ротации.

  Песню "Луна" характеризуют следующие строки "В твоих руках я ожила – я не хочу быть без тебя…". Остроумные обитатели Интернета уже предположили, что композитор не спал два года, сочиняя эту душевную композицию. Некоторые слушатели, тем не менее, сетуют на судью Клип на данную композицию планируется снимать в Киеве (Украина), одним из известных режиссеров, в арсенале, которого работа с самыми именитыми музыкальными исполнителями СНГ. В ближайшее время планируется провести официальную презентацию проекта, а также новых композиций проекта Luina.  
Луина будет петь только вживую, – заявил продюсер Жомарт Сулейменов. – Покажите мне сейчас певицу, которая поет честно, без всякой фанеры. Так вот Луина займет нишу честных и принципиальных певиц.
Сама же певица не стесняется подчеркнуть при случае, что она из воинственного казахского рода адай. А ее агрессивную сексуальность можно разглядеть невооруженным глазом

Совсем скоро Luina порадует всех своих поклонников новым для Казахстана форматом творчества.

Оцените пост

0

Комментарии

0
А она плакать на сцене не будет?
Или за кулисами?
0
Приглашаю виртуально насладиться красотами Парижа города на Сене
Показать комментарии
Дальше