ЖЕНСКИЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ

Nurdi Lesbek 2011 M02 8
1191
33
0
0

  Пришла пора поговорить о женских преступлениях... Женщины, как правило, недооценивают самолюбия мужчины, принимая мужскую сдержанность за толстокожесть. Поэтому ничего удивительного в том нет, что...

 

Пришла пора поговорить о женских преступлениях... Женщины, как правило, недооценивают самолюбия мужчины, принимая мужскую сдержанность за толстокожесть. Поэтому ничего удивительного в том нет, что они так легко обижают мужчин, которые им не нравятся, хотя нередко пресмыкаются перед теми, кого любят. Самым трудным для самолюбивого мужчины является то, что, наблюдая бесчинства мучающей его или другого мужчину женщины, он не может наказать ее, даже страстно того желая, если хочет овладеть ею. Потому что женщина до того, как отдалась, чувствует себя неуязвимой и поэтому на любое самое справедливое замечание отвечает презрением и сатанинским смехом. Женщина так себя ведет потому, что она душевно груба. Только страх наказания, а не стыд и совесть, заставляют малых детей, играющих в песочнице, не засыпать песком друг другу глаза и не рушить песчаные замки своего товарища. Только страх может привести женщину в чувство, заставить уважать чужое достоинство: да убоится жена мужа своего. Пока она не ваша, ее не за что ухватить. Будьте терпеливы: вспомните графа Монте-Кристо, он ждал своего часа 15 лет.

Мужчина, как создание божие, стремится к совершенствованию своего духа, вверх, к богу, а женщина как существо, противоположное божеству, словно трясина, тянет его вниз. И не только оттого, что мужчина в животной страсти к женщине (не путать с любовью, которая есть заслуга чисто мужская, а не женская) забывает о своем духе и отпускает на волю свое бренное, мечтающее всегда об одном и том же тело. А потому еще, что женщина - создание, приземленное во всех отношениях, - треножит его, спутывает ему крылья, мешает взлететь. Женщина - этот ящик Пандоры - заражает мужчину, как болезнями, своими пороками и грехами. Ради справедливости надо сказать, что, с другой стороны, никто, кроме женщины, не может так вдохновить мужчину, но это бывает лишь в краткие моменты его влюбленности.

Поговорим о методах женских преступлений, с помощью которых женщина подстрекает мужчину как будущего исполнителя. Это наиболее часто встречающееся женское преступление: совершить зло чужими руками, а в случае опасности - предать вчерашнего союзника. Преступницы, отличаясь большею частью отсутствием стыда и чувственностью, часто прибегают к разврату как к средству, дающему им возможность совершить то или иное преступление. Они избирают подобный путь, во-первых, потому, что отдаться мужчине - это для них пустяк, который им ничего не стоит, а, во-вторых, потому, что благодаря их похотливой натуре, помыслы их обыкновенно сосредоточены на удовлетворении половых инстинктов. Вот почему, подготовляя только какое-нибудь преступление, они совершенно бессознательно начинают уже подумывать о возможности воспользоваться для осуществления его собственным телом.

Женщина-преступница, желая подбить мужчину на преступление, часто обещает ему в награду свою любовь. Часто и поцелуй служит западней для неосторожных жертв. Очень часто, если женщины не обладают значительной физической силой иди, если жертва не женщина, или, если, наконец, нельзя действовать из засады, как, например, при отравлении и поджоге, они не отваживаются сами на преступление. Но в этом уклонении преступниц от личного совершения преступления виден только страх слабого существа: это не есть сопротивление злу, ибо притупленность их нравственного чувства сказывается в подстрекательстве к преступлению сообщника, а преступная натура обнаруживается в том, что инициатива преступления принадлежит именно им самим.

Мы находим в истории всех времен многочисленные примеры жестокости женских преступлений, соединенной со сладострастным темпераментом у женщин, находившихся на высоте власти. Аместрис выпросила себе у Ксеркса, обещавшего исполнить ее просьбу, выдачу матери своей соперницы. Когда это было исполнено, она отрезала несчастной женщине грудные железы, уши, губы и язык, бросила отрезанные части на съедение собакам и в таком виде отослала ее домой. Парисатида, мать Артаксерса, приказала разрезать на части свою соперницу, а мать и сестру ее зарыть в землю живыми. Кориана, хваставшего, что он убил Кира, она истязала и мучила в продолжение десяти дней. Возлюбленная китайского императора Кион-Сим (1147 г.) приказывала разрезать на части всякую женщину, которая удостаивалась ласк ее развратного любовника, варила их и отсылала к отцу своей жертвы, которого потом постигала такая же участь. Беременных женщин она приказывала разрывать на части живых. Вот вам женские преступления! Скифские женщины выкалывали глаза своим рабам и военнопленным, чтобы свободнее и бесстыднее предаваться с ними наслаждениям. Маргарита Наваррская носила за поясом высушенные сердца своих убитых любовников. Но высшую степень жестокости мы находим у женщин-матерей, у которых наиболее глубоко коренящееся в человеческой натуре чувство перерождается в ненависть.

Какова же причина такой изощренной жестокости женских преступлений? Ответ прост. Дело в том, что даже у нормальной женщины болевая чувствительность меньше развита, чем у мужчины, а сочувствие чужому страданию находится в прямой зависимости именно от нее. Вообще женщина часто совершает жестокие поступки бессознательно. Одна "приличная" девушка рассказывала мне, как она ни за что ударила ногой одноклассника, над которым издевался весь класс; просто подбежала и ударила. Другая посадила в тюрьму коллегу, с которым работала на винзаводе, за то, что он воровал пустые ящики. Заметив это, она тут же донесла куда надо. Сама же она выносила через проходную вина дорогих сортов. Когда этот человек вернулся из тюрьмы, она его встречала на улице и вздрагивала, боялась. "Зачем ты это сделала?" - спросил я ее. Она задумалась. "А чего он пристает с такой противной рожей!" - последовал ответ. Женщине почти неведомы угрызения совести, она знает только страх.

Подтверждением низкой чувствительности женщины является и то обстоятельство, что потребности ее меньше, приспособляется легче и лучше мужчины не только к нравственным страданиям, но и к физическим лишениям, связанным с бедностью, и поэтому последние ее не доводят так часто до самоубийства, несмотря на то, что женщина переносит больше физических мук, нераздельно связанных с жизненными функциями и особенностями ее пола.

Брак также является у женщин реже, чем у мужчин, источником мотивов к самоубийству: на 50 мужчин, лишающих себя жизни вследствие измены их жен, и на 41, налагающих на себя руки вследствие смерти их, приходится по 14 самоубийц-женщин. Неправда ли, этот факт опровергает россказни женщин и наивных мужчин о том, что женщина любит сильнее мужчины? Она способна только на страсть, половое влечение.

Подытоживая тему пониженной чувствительности женщины и ее последствий, мы должны сказать, что женщина обыкновенно не настолько горда, чтобы в случае крайней нужды не решиться просить милостыню, в то время как мужчина часто предпочитает нищенству смерть. Наконец, она, в силу своего слаборазвитого нравственного чувства, прибегает еще к проституции (то же одному из видов женских преступлений), как к крайнему средству выйти из своего тяжелого положения.

Преступные женщины обращают свой гнев против самых добрых и великодушных своих любовников, точно доброта последних не обязывает их лучше относиться к ним, а дает им право требовать от них исполнения самых прихотливых желаний своих. Чем добрее и мягче их покровители, тем более они их эксплуатируют и возмущаются, если те, наконец, не позволяют этого проделывать над собой. В каждой оказанной ими ласке эти женщины усматривают право требовать исполнения тысяч своих капризов и приходят в неистовство при первой попытке отказать им в этом. Точно так же поступают и маленькие дети. Если с ними обращаются с особенной податливостью и мягкостью, то они скоро сами не знают уже, что делать и чего просить себе, и, если не удовлетворять тотчас же их малейших капризов, они чувствуют себя глубоко огорченными. Им можно импонировать только насилием и жестокостью, мягкость же в обращении с ними делает их капризными и слишком требовательными.

Когда же пороки женщины проявляются в такой области, как месть, то результат самого коварного и подлого заговора оказывается поразительно глупым. Нередко сложные и запутанные планы обнаруживают замечательную несостоятельность ума даже у самых интеллигентных преступниц: хитроумные комбинации их оказываются, в сущности, невозможными абсурдами, порою даже чистым безумием.

Теперь полслова о продажности женщин (здесь каждый для себя решает, считать ли это женским преступлением или нет)... Б.Шоу утверждал, что все женщины продажны. Как-то раз английская королева при встрече с ним спросила его, верно ли она поняла его утверждение. Б.Шоу ответил: "Да!" - "Так сколько же я стою?" - спросила королева. "Десять тысяч фунтов", - ответил Шоу. "Почему же так дешево?" - спросила королева. "Вот видите, вы уже торгуетесь", - с улыбкой сказал Шоу. Спросите любую женщину, где она побывала за свою жизнь, и вы убедитесь, что путешествовала она больше Вашего. Как же так, на какие шиши? Ведь средний мужчина и больше зарабатывает, и активней средней женщины! Всегда и всюду одна и та же причина: за женщину платят мужчины, ей все достается даром, как бы она ни ломалась и ни причитала, что всего достигла тяжелым трудом. Взамен она отдает лишь... "Щелочка! Я поручусь, это твоя монограмма", на которой, подчас, негде ставить пробу. Да и то не всегда отдает, а нередко обманывает своего благодетеля.

Продажность женщины - это не женское преступление или проступок - это суть женщины, поэтому в данной главе мы этой темы касаться не будем. А вот на бытовое интриганство следует обратить внимание. Как известно, в женском коллективе служащие занимаются чем угодно, только не профессиональной деятельностью. Как справедливо заметил один мой приятель, если женщина работает астрономом, то ее меньше всего интересует астрономия. Естественно, праздность - мать многочисленных пороков - создает в таких сообществах питательную среду для сплетен и клеветы. Горе тому мужчине, который попал под женскую клевету. Ему впору увольняться с работы. Однако, на наш взгляд, не следует спешить. Женщине гораздо легче пасть жертвой клеветы, чем мужчине. Это связано с местом женщины в обществе, где пока еще, слава богу, ей не дозволяется открыто прелюбодействовать. Поэтому, переведя на русский язык латинскую пословицу "клеветать следует дерзко" (быстрее прилипнет), мы советуем: излечивайте подобное подобным - клевещите на клеветницу по двум статьям: прелюбодейство и модные заболевания.

[Автор: В.А.Зарубинский]

Оцените пост

0

Комментарии

0
это из книги для пикаперов?? ))
0
а вы что читали книгу для пикаперов?))
0
методы врагов надо знать ))
0
ощущение, что автора жестоко обидели)) хотя доля правды конечно есть
0
ага!)) война полов продолжается...
Показать комментарии
Дальше