КТК "облажалОСЬ"?

Анна Шабалдина 2011 M02 8
2841
132
1
0

Информационные войны бывают очень даже забавными. Особенно если правда все-таки в той или иной степени торжествует. Например, прекрасный канал Казахстан-ВКО снял и даже выложил на Киви дивный...

Информационные войны бывают очень даже забавными. Особенно если правда все-таки в той или иной степени торжествует.

Например, прекрасный канал Казахстан-ВКО снял и даже выложил на Киви дивный 10-минутный сюжет... знаете, о чем? О том, как "облажалось" КТК. Я не знаю, почему КТК именно "облажалось", а не облажался, потому что КТК - это Коммерческий Телевизионный Канал... Впрочем, все вопросы снялись, как только я услышала их текст - о падежах эти ребята не имеют никакого понятия, что уж там говорить о разнице между мужским-женским родом.

В общем, если кто поленится сходить по ссылке и повтыкать в этот шедевр телевизионной журналистики, поясню: первым в этом видео идет сюжет, снятый журналистами КТК о том, как в Казахстане замерзает еще один город - Курчатов.
А через неделю в Курчатов поехали областники и сняли тот самый дивный десятиминутный сюж про то, как журналисты КТК наврали всей стране, подтасовали факты, обидели бабушку, подставили продавщицу магазина и наклеветали на местного акима, который зайка и душка. На самом-то деле.

Макс Вечерков, лично долбивший лед в унитазах Курчатова, сидит и матерится, но, тем не менее, сегодня стало известно: акиму таки объявлен выговор за срыв отопительного сезона. Потому что таки выяснилось, что в момент появившееся в квартирах тепло - это показуха для прибывшей в замерзающий город комиссии, а с местными жителями провели большую кагбэ агитработу.

И есть информация, что аким Курчатова уже лично извинился за поведение областных журналистов, угробивших очень много собственных сил на то, чтобы рассказать, как телеканал КТК дурит простой народ, таская для стендапов бутылки из морозильника и принуждая несчастных старушек на камеру топить буржуйки.

Оцените пост

1

Комментарии

0
Так облажалОСЬ КТК или нет? :)
0
Ну дык.. правильно.. нечего смотреть КТК, там все врут.. дружно смотрим Хабар и понимаем, что у нас всё прекрасно...
0
насчет облажалось - не знаю, но не облажался точно )))
0
и космические корабли бороздят просторы большого театра!!!!
0
интересно, эти горе-журнализды ходили по школам и требовали чтобы все изображали будто тепло или после сюжета просто включили отопление?
Показать комментарии
Дальше