Наибольшее число волонтеров Азиатских Игр в Алмате – студенты КИМЭП

KIMEP News February 7, 2011
996
0
0
0

Среди студентов-волонтеров Азиатских Игр в Алматы, наибольшее количество составляют студенты КИМЭП. Местные исполнительные органы высоко оценили работу наших студентов, отметив, что они не только...

Среди студентов-волонтеров Азиатских Игр в Алматы, наибольшее количество составляют студенты КИМЭП. Местные исполнительные органы высоко оценили работу наших студентов, отметив, что они не только прекрасно владеют английским и другими иностранными языками, но и проявили себя как высоко интеллигентные, воспитанные, мобильные и ответственные молодые люди.

Для многих студентов КИМЭП участие в волонтерском движении - это хорошая языковая практика, новые друзья, контакты, связи, а также хороший опыт в управлении своим временем. Непосредственно перед началом практики 30 января, на территории КИМЭП были проведены тренинги для волонтеров, организованные исполнительным комитетом Азиатских игр.

Студенты КИМЭП задействованы в следующих службах:

1. Служба размещения по гостиницам
2. Служба «протокола» и сопровождения «VIP персон»
3. Объект «Балуан Шолак»
4. Объект «Аэропорт»
5. Служба IT/TV/IGBS
6. Объект «Лыжно-биатлонный стадион»
7. Служба «ChefdeMission», т.е. сопровождение глав делегаций спортсменов
8. Объект «Трамплин»
9. ГКС «Табаган»
10. Служба транспорта
11. Объект «Медео» 
12. ГЛСК «Шымбулак»
13. Служба ДВД
14. Служба аккредитации

На сегодняшний день 208 студентов КИМЭП работают в качестве волонтеров на Азиатских Играх в Алматы.

КИМЭП гордится активностью своих студентов и рад, в очередной раз, стать лидером среди вузов Казахстана по уровню подготовки квалифицированных и компетентных кадров для развития страны.

 

Оцените пост

0