• 114598
  • 153
  • 25
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Известный телеведущий Илья Уразаков вновь посетил КИМЭП на программе по развитию лидерства

Известный телеведущий Илья Уразаков  вновь посетил КИМЭП на программе по развитию лидерства

26 января, 2011 г.

Программу Развития Лидерства вновь посетил известный телеведущий и шоумен Илья Уразаков. Основными темами этой встречи были лидерство, личный успех и важность наличия внутреннего стержня у человека.

Илья начал ответственно относиться ко многим вещам еще со школы. В 15 лет начал работать, с 9 класса стал Президентом своей школы. Именно будучи Президентом, Илья осознал важность самодисциплины и понял основные принципы организации бизнес-процессов.

Уже на первом курсе Илья Уразаков попал на телевидение. Однако, реальность оказалась такова, что для реализации любых творческих идей необходимо дополнительное финансирование. Именно поэтому Илья начал работать в сфере шоу-бизнеса – эта работа приносила достаточно средств для создания телепроектов. Кстати, в прошлом году Илья отпраздновал 10-летие своей работы на телевидении.

Один из последних и наиболее любимых его проектов – программа «Диалоги», в которой предприниматели говорят о своем бизнесе.

Стоит заметить, что Илья Уразаков уже несколько лет и сам является бизнесменом. «Бизнес поистине меня увлекает. Я отношусь к этому как к игре» - признался Илья. Ранее он учредил рекламное агентство, которое, к сожалению, пришло в упадок в связи с кризисом. На данный момент Илья владеет несколькими компаниями.

«Визуализируйте успех!» - обратился он к студентам Программы и посоветовал всегда продумывать свой путь к успеху и не сомневаться в собственных силах. «В руководителе должны быть хладнокровие и твердый внутренний стержень».

Илья также посоветовал всегда запоминать интересные встречи или сказанные кем-то мудрые слова.  Он твердо убежден в необходимости образования, ведь оно значительно сокращает путь к успеху.

Сам Илья постоянно занимается самообразованием и любит читать современную деловую литературу. В ходе лекции он неоднократно упоминал любимых авторов, например Ричарда Бренсона (кстати, краткий профайл и видеоинтервью этого известного бизнесмена Вы можете посмотреть здесь   http://www.ted.com/talks/richard_branson_s_life_at_30_000_feet.html). А еще он порекомендовал обязательно прочитать «Финансиста», блистательный в своей исторической достоверности роман Теодора Драйзера об элите американского бизнеса, создававшей огромные состояния во второй половине XIX века.

В завершение встречи Илья Уразаков напомнил о важности полноценного отдыха. Ведь чтобы полноценно жить, учиться и работать, надо полноценно отдыхать. А еще пообещал прийти вновь и поделиться своими новыми достижениями.

 

KIMEP News KIMEP_news
КИМЭП - лидирующий англоязычный Институт в Центральной Азии.
8 февраля 2011, 9:54
2304

Загрузка...
Loading...

Комментарии

мне он всегда нравился. хорошенький и голова причем работает. амбициозный парень. молодец

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Мой дом – не гостиница. Я не останавливаюсь у своей родни, потому что знаю, что это такое

Мой дом – не гостиница. Я не останавливаюсь у своей родни, потому что знаю, что это такое

Наступил долгожданный момент и мы смогли заселиться в собственную квартиру. А потом началось... Все знакомые, родственники, даже коллеги и соседи родителей вспомнили о нашем существовании.
Idealovnet
14 қаз. 2017 / 20:38
  • 8332
  • 78
Работа на EXPO. «Улыбайтесь, вы – лица Казахстана»

Работа на EXPO. «Улыбайтесь, вы – лица Казахстана»

Продление перерывов, втыки от менеджеров, борьба за стенды, кучкования, как мы друг-друга прикрывали, защищали от гостей. Все эти события доставляли радость, и каждый день на работу я приходила...
madiNAtty
14 қаз. 2017 / 22:34
  • 5720
  • 22
«Что дали задом?» Родительский чат в WhatsApp покорил Интернет

«Что дали задом?» Родительский чат в WhatsApp покорил Интернет

Чат дагестанских родителей в WhatsApp стал популярным в Интернете. Кто-то записал общение родителей в мессенджере и после опубликовал в Твиттере.
tala03
12 қаз. 2017 / 15:10
  • 3194
  • 12
«Bank RBK» банкрот? Почему мы не можем распоряжаться собственными же деньгами?!

«Bank RBK» банкрот? Почему мы не можем распоряжаться собственными же деньгами?!

Мы не можем выдать зарплату, оплатить по счетам или как-то иначе распорядиться нашими же деньгами! У физ.лиц, насколько мне известно, ситуация не лучше - при нас люди не могли снять свои деньги с депозитов.
daniyar4422017
13 қаз. 2017 / 15:46
  • 3146
  • 12
Я четко помню тот день, когда мне позвонили друзья и сообщили: «Она выходит замуж»

Я четко помню тот день, когда мне позвонили друзья и сообщили: «Она выходит замуж»

У нас была особенная атмосфера, мы постоянно были вместе, читали треки, летом часто поднимались в горы. Гуляли пешком по ночному городу, иногда до утра. Снимали хату и представляли совместную жизнь...
Dominator-kz
14 қаз. 2017 / 22:29
Актогайский горно-обогатительный комплекс – брат-близнец Бозшаколя

Актогайский горно-обогатительный комплекс – брат-близнец Бозшаколя

Рядом с посёлком Актогай в ВКО расположено одно из крупнейших в мире неосвоенных медных месторождений. В октябре Актогайская обогатительная фабрика вышла на проектную мощность.
theYakov
12 қаз. 2017 / 10:47
  • 3118
  • 23
Отчего в Казахстане предвзятое отношение к отечественному продукту?

Отчего в Казахстане предвзятое отношение к отечественному продукту?

Вы когда-нибудь пользовались казахстанской косметикой? Я тоже нет, поэтому сразу же откликнулась на приглашение своего фейсбук-френда протестировать отечественные крема… из Степногорска.
Shimanskaya
16 қаз. 2017 / 11:32
  • 2391
  • 29
Когда почти все уехали в «А-города», стоит ли жить в Шымкенте?

Когда почти все уехали в «А-города», стоит ли жить в Шымкенте?

Город имеет особую ауру - очень густая энергетика, думаю, это от того, что он со всех сторон окружен "местами силы". Шымкент напоминает мне старенького доброго мудрого дедушку-аксакала.
Bonittta
13 қаз. 2017 / 15:15
«На пути к успеху всей семьей»: как супруга Кайрата Нуртаса наконец вышла в свет

«На пути к успеху всей семьей»: как супруга Кайрата Нуртаса наконец вышла в свет

Зачастую казахские селебрити выходя в свет, привлекают внимание и обьективы камер только к своей персоне, оставляя свои вторые половинки в тени неизвестности.
gulshat87
13 қаз. 2017 / 17:56
  • 1798
  • 6