• 6820
  • 27
  • 8
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Наблюдение-маразм «Утро после войны»

Я всю ночь пил, но я трезв

Я скромный,сумасшедший гений

Я сошел с ума

Надеюсь ты меня поймешь

Я идиот

Надеюсь ты тоже

Наблюдение-маразм «Утро после войны».

Маршалл. 5ый этаж. 502ая квартира. Первое что бросается в глаза, когда открываешь дверь - это Великая Отечественная Война. J.M. Weston туфли за 700£, flip-flops ценой в 5 £, грязные футбольные каблуки и еще 12 пар различной обуви, размером от 22 июня 19!41!г до 9 мая 19!45!г, окружающие белую спальную подушку как Берлин. Не знаю как она там оказалась, да и вряд ли кто на утро вспомнит – какая разница! Даже вы уже наверное не помните как Берлин оказался в центре Германии.

А вокруг – темнота. Закрыты все двери, слышен лишь храп усталых солдат да зловонье вчерашних сражений.

Открывая дверь в хозяйскую спальню, можно лицезреть презрение на лице Нашего любимого зеркала. Счастливица, наблюдавшая Ваше очарование, видевшая столько наших сладостных объятий, сейчас лицезреет лишь издыханное тело нашего младшего «родственника». Тело, окруженное грязными подотенцами, смятыми рубашками и пустой бутылкой пива (будучи еще не совсем пьяным, он прибег ее себе на утро; ясное дело что ушлые ребята ее уже выпили – но он все равно не желает с ней расставаться). Несмотря ни на что, это тело украшает самая широкая улыбка на свете. Почему? Потому-что для него эта ночь слава Богу уже закончилась.

Недалеко от усталого пехотинца, на вершине горы распластался Танк. Какими бы бахчевыми культурами вы его не называли – он человек добрый. Заботясь о здравом положении солдатов, он сладко скрутился калачиком на краю, полагая что кто-нибудь разделит с ним это ложе. Заботливый, вроде смышленный парень все еще наивен как ребенок. Если на кровати лежит Танк, то как ни крути-верти, какие бы чудеса гимнастики ты не показал, никто не вместится. К сожалению.....

Почему к сожалению? Да потому-что в соседней спальне совершенно аналогичная ситуация. Любитель кино, девочек и водки, пробрался через баррикады и окопы в виде чемодана и разбросанных вещей моего брата и достиг Нирваны. Не обладая его проходимостью – проходимостью бронетранспортера, достичь его Нирваны невозможно, хотя он тоже очень заботливо оставил место для вашего покорного слуги.

Продолжая свое разведывательное наступление, я вступил на главное поле битвы. Зря.

Невзирая на иссохшие трупы, аромат вчерашних завоеванных высот, на диване уверенно кайфует наш музыкант-солист-барабанщик. Даже сон не остановил его стремление к искусству, он до сих пор бережно хранит в своей руке свое главное оружие – микрофон. Будто даже во сне он не может забыть те сладостные чувства, которые он испытал на поле брани, исполняя свою любимую песню – «Голубая Луна».

Глядя на все это, ГенШтаб раздумывает о переквалификации его в знаменоносцы. Зачем? Чтобы сократить расходы на Олимпиаду. Если знамя полка будет нести человек восхволяющий Борю Моисеева, то сразу станет ясно, кто в полку самый ловкий, самый сильный и самый быстрый.

Плохо. Спать негде.

Прохожие на улице задрав голову вверх, видят преинтереснейшую картину. Балкон. Рыбацкий стул. Стол. Кальян. Пиво. Кепка. Очки. Шорты. Шлепанцы. Голый торс. Блокнот. Ручка. И одна большая надпись на лбу вашего покорного слуги. Какая? А уж это вы догадайтесь сами.

 

Арсен Искаков DieRappel
адекватен. больше ничего добавить не могу (:
8 февраля 2011, 4:20
1001

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Я извиняюсь, но, по-моему, Вы не правы. Давайте обсудим это. Пишите мне в PM.
мука продажа
история из личной жизни автора?)
Красиво написано. Теперь ясно че за чел ты ))) привет из прошлого)

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Юрист, пришедший в школу учителем по зову души, о главной проблеме системы образования

Юрист, пришедший в школу учителем по зову души, о главной проблеме системы образования

Алматинский учитель поставил диагноз системе, частью которой является образование. Будучи успешным юристом, имевший степень МВА, он вдруг развернул траекторию своей карьеры, став обычным учителем.
Zhumanova
22 сент. 2017 / 16:26
  • 11036
  • 33
«Это будут твои большие похороны». Гуф высказался о Скриптоните и Басте

«Это будут твои большие похороны». Гуф высказался о Скриптоните и Басте

Досталось и Скриптониту, который ранее опубликовал запись, о том, что больше не будет сниматься в клипе Гуфа и Тимати. "Я тебя ни о чем больше не попрошу, казах ты мой дорогой" - высказался рэпер.
tala03
21 сент. 2017 / 15:48
  • 4663
  • 12
«Честный взгляд» госслужащего: «Знала бы, что ты такой гнилой, я бы тебя не брала»

«Честный взгляд» госслужащего: «Знала бы, что ты такой гнилой, я бы тебя не брала»

Мы не такие блатные. Да, нас унижают руководители, возомнившие себя ханами, часто наши права не реализуются в должной мере. И я всегда задавался, почему на самом деле нет нормальных условий и льгот...
WriterKz
23 сент. 2017 / 0:41
Астана перестает быть городом-музеем, или Почему я хотел бы жить в столице

Астана перестает быть городом-музеем, или Почему я хотел бы жить в столице

Наш главный город страны стал избавляться от уже вполне неуместных моветонных клише, которые громоздились над ней, как черное облако над Мордором.
tentser
22 сент. 2017 / 21:04
  • 2262
  • 74
Время забыть безумные траты молодости: навыки, которыми ты должен овладеть к 30 годам

Время забыть безумные траты молодости: навыки, которыми ты должен овладеть к 30 годам

Смысл бюджета в том, чтобы знать, куда ты, блин, потратил бабки. В том, чтобы в конце месяца, ты сел, почитал свои записи и понял, какой ты придурок. И принял уже наконец здравое решение, что куда идет.
Lesch
24 сент. 2017 / 21:03
  • 1808
  • 60
Насколько вероятно стать долларовым миллионером в Казахстане

Насколько вероятно стать долларовым миллионером в Казахстане

Вообще, насколько это достижимо? Не вдаваясь в сложные рассуждения и дательные расчеты и так понятно, что это сложная задача - все-таки около 350 миллионов тенге по текущему курсу.
convoluted
25 сент. 2017 / 14:36
  • 1760
  • 44
Дагестанские «миротворцы» борются за справедливость в Мьянме на улицах Москвы

Дагестанские «миротворцы» борются за справедливость в Мьянме на улицах Москвы

Парней начали осуждать за поступок в социальных сетях. Популярные группы Кавказа назвали выходку парней дикой, и пояснили, что они позорят нацию и религию.
tala03
20 сент. 2017 / 16:42
  • 1757
  • 53
Как КНДР «уничтожила» американские самолеты и авианосец

Как КНДР «уничтожила» американские самолеты и авианосец

Серию коллажей, показывающую как ракеты КНДР нанесли поражения американским самолетам, продемонстрировали в северокорейских СМИ.
tala03
24 сент. 2017 / 17:58
  • 1586
  • 11
Борьба с засухой: ученые в Китае научились выращивать овощи и растения на песке

Борьба с засухой: ученые в Китае научились выращивать овощи и растения на песке

За полгода под руководством исследователей из Чунцинского университета Цзяотун было засеяно более 200 гектаров засушливой земли автономного района Внутренняя Монголия.
tala03
20 сент. 2017 / 14:10
  • 1398
  • 22