заметки юного натуралиста

Tremie 2009 M06 7
639
40
0
0

идет второй день после сдачи ент, а  делать уже абсолютно нечего. круглосуточные поседелки за пк уже никак не прельщают. уборка по дому тоже не самое долговременное занятие. гулянки с друзьями...

идет второй день после сдачи ент, а  делать уже абсолютно нечего. круглосуточные поседелки за пк уже никак не прельщают. уборка по дому тоже не самое долговременное занятие. гулянки с друзьями особого интереса не вызывают. приелось что ли. всегда все однообразно.

на нашей даче я не была года 3-4 точно. наотрез отказывалась туда забираться. сегодня решилась. и ничуть не пожалела. копание в земле показалось мне достаточно занимательным и релаксирующим так сказать. дело в том как на это смотреть. можно настроить себя и ныть, о том как же тяжело работать. а можно просто устроица поудобней под теплым летним солнышком и в полумедитативном состоянии выдергивать сорняки. красивый загар как дополнительный бонус. так что теперь буду выбираться туда как можно чаще.

Оцените пост

0

Комментарии

0
полностью согласен, общение с природой только релакс))
0
Чем бы дитя не тешилось...)))
0
а еще, как говорило мяско, на даче круто засесть под яблоню и почитать
0
можно. но я люблю загарать) вот и сегодня загорела, но только половина спины. теперь я выгляжу нелепо. есть повод съездить туда еще пару раз и выровнять загар,)
0
неее, оставайся такой... будешь не единорожиком, а зеброчкой, хД))
Показать комментарии
Дальше