Мы

Aigerim S February 7, 2011
874
2
2
0

У каждого свое понимание правильного и не очень, каноны и шаблоны диктуются не столько временем и обществом, сколько нашим воспитанием и собственным восприятием происходящего. Вот только всем...

У каждого свое понимание правильного и не очень, каноны и шаблоны диктуются не столько временем и обществом, сколько нашим воспитанием и собственным восприятием происходящего. Вот только всем, конечно, кажется, что их правильное -  правильнее, а белое - белее. А многие, помимо того, что думают, еще и говорят об этом. Укажут на твои "ошибки", иронично подчеркнут "недостатки". А вдруг по мне всё это - преимущества и достоинства? Потому, должно быть, так популярна фраза о том, что "молчанье - золото". Жить своей жизнью, не разбрасываясь на рассуждения о других - это такое огромное удовольствие. Даже если ты зацикленный лишь на себе эгоист. Или просто человек, дни которого заполнены своими личными событиями, проблемами и радостями.

Оцените пост

2

Комментарии

0
Хороший пост- именно потому что он понравился МНЕ)) Наверное то, что весь мир мы рассматриваем сквозь СВОЮ ЕДИНСТВЕННО ПРАВИЛЬНУЮ призму - неизбежно. Почему то увидел тут параллель с постом слов назидания Абая - многие постоянно указывают мне на мою стеснительность, робость и нежелание ВСЕМИ ПУТЯМИ пробиваться в обществе - тогда как я считаю эти качества своими достоинствами (глубоко в душе)). И да, я зануда, но молчание пишется через и)
Показать комментарии