Не ужели , я под каблуком?)

Дастан Смагулов 2011 M02 7
582
13
0
0

С раннего утра собирались с друзьями погулять , ну долго собирались, пока решили все дела и т.д. Когда наконец встретились , встали и под прикрытием того что решаем куда сегодня поидём, болтали о...

С раннего утра собирались с друзьями погулять , ну долго собирались, пока решили все дела и т.д. Когда наконец встретились , встали и под прикрытием того что решаем куда сегодня поидём, болтали о всякой всячине .. и в этот момент мне позвонила девушка, и сказала фразу "приезжай через час на наше место , у меня для тебя сюрприз " отказать было очень сложно)) говоря откровенно по большей части мною управляло чувство интриги , и уже после этого я подумал о друзьях , что собирались долго да и давно не виделись.Когда сказал друзьям они поняли)) но не все, один из них на смех поднял , мол дурак)) мог бы послать .. буть мужиком а не подкаблуком)) т.д. ... я всё через юмор пустил))

 

P.S. "сидят как то лев с быком в ресторане , и тут льву на телефон  звонит жена и просит бросить всё и идти домой , лев прощаеца с быком и объясняет ситуацию , на что бык поднял его на смех ... " ты дурак , когда мне моя звонит , я копытом по столу бью и говорю что не приду она и слова против не скажет !" .. лев дособирал свои вещи , встал и говорит " извини меня братан , но у тебя жена корова! , а у меня львица" ....

Я думаю , что в этой ситуации мужской пол поимёт суть дилеммы)) а женский скажет естественно поддержит))) но думаю ,что моя позиция по этому поводу ясна.Просто разве это и есть подкаблук??))

Оцените пост

0

Комментарии

0
А девушка знала насчет встречи и её важности?
0
вот вот и пообещал ли он друзьям провести с ними вечер???
0
та нее это еще не подкаблук, ты же не поддакиваешь ей. а сюрприз думаю бы любого заинтриговал. так что твой друг кривит душой, когда говорит "мог бы и послать" это не мужество а просто неуважение и даже хамство по отношению к девушке. как сюрприз кстати понравился?
0
"собирались долго да и давно не виделись", а девушку ты гораздо чаще видишь. я бы с друзьями время провел.
0
Ну подкаблуком за один раз не стать. И смотря какой был сюрприз.
Показать комментарии
Дальше