Родители играют в покер, РПТ Москва 2009, окончание Азиады

Роман Паксюткин 2011 M02 7
680
10
0
0

Я знаю, что у многих молодых игроков в покер, одна из самых больших проблем-это отношение родителей в твоему выбору. Из последних, известный мтт-шник рассказывает о своих проблемах с родителями...

Я знаю, что у многих молодых игроков в покер, одна из самых больших проблем-это отношение родителей в твоему выбору.
Из последних, известный мтт-шник рассказывает о своих проблемах с родителями MaxBNuts: "У меня появились некоторые проблемки во взаимопонимании с родителями в виду моей деятельности (всё банально, когда получалось - ладно, как даунстрик, сразу наезды и попытки заставить превратиться в менеджера среднего звена с перспективой лет 10 куда-то пробиться, не большей, чем СМ затащить)."

Уверен, что это многим знакомо. У меня у самого были огромнейшие проблемы с этим. И у брата тоже. Но нам было легче, мы жили и учились в Москве, и как бы не "мазолили" глаза родителям постоянным сидением за компом. Тем более у каждого из нас была и "человеческая"-нормальная работа. Преподавали танцы:) (Оба мастера спорта по бальным танцам, чемпионы Казахстана (разных лет) и участники Чемпионата Мира. Брат 3 раза представлял Казахстан на Международной Арене, я один раз, в 2006 году).

Но в 2009 году многое изменилось, когда брат выиграл Double Deuce за 22 доллара (+35К) и улетел на год в Лас Вегас, а я, понял, что Покер-это не только игра. Стал развиваться, заниматься больше околопокерными проектами. Начал вести репортажи текстовые (первая на РПТ Москва, май-2009), переводить статьи, делать интервью, разные подкасты).
В апреле 2009 я вышел на объявление: "Ищется журналист для работы на сайте. Писать новости, статьи и т.д..." Само собой я откликнулся. И первое же задание: как раз-таки РПТ Москва. И первым делом: взять интервью перед турниром у всех-про. Тогда ещё не было джипситима, про покерофф я не знал, и с рейтингом около +100, сидел на cgm.ru стараясь вникнуть в "форумное общение". Как и многие из Вас читали Колодцы Джипси, Феруелла, Заиченко, Городецкого, Рабцова, Хинта. И вот мне сказали взять интервью у "Богов": Рыбаченко, Лыкова, Заиченко, Евдакова, Лункина, Волова...

Это было нечто. Я очень стеснялся, я безумно нервничал. Всем в личку написал примерно следующее: "Здравствуйте. Будете ли Вы участвовать на РПТ-Москва? Если да, то могли Вы мне, пожалуйста, дать небольшое интервью для покерного одного покерного сайта".
К моему удивлению никто не отказал, Джипси попросил мой номер телефона и сказал, что за час до начала придёт:) Я очень часто волновался перед выходом на паркет на соревнованиях, волновался я и тогда.
Со стороны: молодой 19-ий летний парень, без какого-то опыта работы в этой сфере, будет общаться с самим Джипси-самым популярным человеком в покерном комьюнити, чей дневник по тем временам просто зашкаливал своим количеством просмотров (около 300К).
Вот так работал:

Сейчас вот пересмотрел, и конечно ржунемогу: http://lifeispoker.ru/page_pub&id=37
И с моим кумиром Хинтом: http://lifeispoker.ru/page_pub&id=39

Помимо этого, я первый, кто вёл прямой текстовый репортаж на форуме: http://forum.cgm.ru/mnogostolovye_turniry/154789-rpt-_translyaciya.html
Ностальгия прям:)
+На том турнире я сделал порядка 10 интервью, включая очень большое и интересное с Про из Германии Катей Татер, Турнирным директором Томасом Крамзеров, основателем РПТ Эриком Шахбазяном.
Победитель РПТ Москва-Виталий Лункин:

"А причём тут блин Родители?" должны спросить Вы, просто я это же не бесплатно делал:) И заработал свои первые "большие" деньги, ибо работал 3 месяца: май-июнь-июль. И потом на месяц домой, во время каникул.
Так вот, часть своей зарплаты я потратил на покупку нового холодильника для родителей:) Я безумно гордился, когда его привезли и грузчики устанавливали у нас дома.
К тому же, маме рассказывали, что читали про статью, как я обучал Сашу Панайотова и ей показывали фотку. (как это добралось в наши глянцевые журналы-хз).

Так или иначе, всё стало хорошо, и папа с мамой начали интересоваться. Я им рассказывать, что и как. Создал им аккаунты на пс и фтп, и они там играют.
Как я не раз писал в своем дневнике, отец довольно часто что-то выигрывал, самый крупный успех для него, это победа на фтп в турнире за 1 доллар в HORSE на 700 человек. В день сейчас отец играет примерно по 6-7 часов. Мама-3-4 часа. Я не шучу, Каждый день. Но, если папа играет обычно ХОРСЫ за 1-2-5 долларов, +раши ребайник, но всё в пределах 1-5. На МиниФтопс мы с братом его бэкерим. Папа любит больше всего Разз. Много играет и в 10 игр. Мама же, играет исключительно на фантики и фриролы. Причём когда уже в призах во фриролах, она начинает очень сильно волноваться, нервничать, всё время говорит, что её давят стеком и т.д... Так же играет все 10 игр.

Вот мамин счёт. Хочу отметить, что она играет исключительно СНГ по 250 фишек. В других игроки набираются очень медленно. Можете сделать выводы, сколько надо сыграть снг-шек, чтобы столько набить фантиков:

Надеюсь, у Вас никогда не будет проблем с родительским понимаем, а если и будет, то вы покажите им эту фотку:

Ну и не могу не сказать про Азиаду. Вчера она закончилась триумфом нашей страны.

За всю истории Азиады никто не выигрывал больше золотых, чем мы. Правда у меня нет никаких иллюзий по поводу Олимпиады в Сочи, в которой, если мы выиграем хоть одну медаль-будет достижение (те же Китайцы и Корейцы возьмут по 5 золотых минимум). Для самих себя сделали такой праздник (8 из 8 взяли в лыжном ориентировании, единственный вид, который не показывали по телику; увеличили кол-во дистанций в "нашем" виде спорта-лыжах, 3 команды участвовали в бенди, убрали многие дисциплины в горнолыжном спорте) +не забываем, что сейчас универсиада, куда уехали многие лидеры других стран, +не самый высокий статус соревнований для тех же китайцев, +некоторые федерации Японии и Кореи просто проигнорировали эти соревнования и подавали протесты.
Всё соединить, и вывод можно сделать. Но мы радуемся, на форумах многие пишут: "Азия-кушай. Мы Лучшие и всем доказали это". Но, к сожалению, чем выше взлетаешь, тем больнее падать. Я надеюсь, что на новых стадионах и трассах мы будем тренироваться, многие дети пойдет заниматься тем же фигурным катанием или биатлоном. Главное, чтобы был толчок в этом развитии. А если не будет... Думать об этом не очень хочется.

Вот небольшое видео с балкона вышки Кок-тобе

Кстати, подсчитал, что чисто эфирного времени у меня получилось за 4 дня порядка 35 часов, +13 статей, и очень много комментариев на разных ресурсов.
И вот, что я комментировал: Биатлон, Горные лыжи, Прыжки с трамплина, бэнди, конькобежный спорт, фигурное катание(!), лыжи и хоккей с шайбой. (Везде было по несколько дисциплин, мужчин и женщин везде, кроме бенди)

А это последние 5 секунд финального матча по хоккею с шайбой Казахстан-Япония (4-1)

Опять получилось очень много. Мне тут посоветовали писать в один пост меньше, но в таком случае, я боюсь просто, что будет не столь интересно.

И пока я писал этот пост, отец выиграл какой-то маленький турнир за 2 доллара ХОРСЕ, и вот небольшое видео последних секунд:

Не очень хорошо слышно, но он говорит: "Ну так я же профессионал":)))

Ну а спонсором моего блога является "Ты". "Ты"-напиши мне и я вставлю сюда твою рекламу

Оцените пост

0

Комментарии

0
удалил комментарии тролля.
0
Кажется он сказал "да ладно, че уж там". Какие у тебя успехи?
0
Ты думаешь я не знаю, что у мне сказал мой отец?:)))

У меня всё отлично, очень успешный месяц, как видишь по моим записям получается.
0
Молодец, что сказать. Отличная биография складывается (или ты сам её строишь). Пиши, не останавливайся!!!
0
Поверь мне, 2010 был очень херовым. Увольнение из универа, не знание что делать, переезд из Москвы, провальные поездки на турниры в Киев, расставание с любимым.

Я просто не люблю писать о плохом:)

Зато в покерной игре всё было очень хорошо. Заработано порядка 35К долларов.

В 2011 же наоборот:) не играю, и вот больше работаю на тв, и делаю свой покерный сайт.

Сейчас есть возможность представлять одну зарубежную покерную комнату, если получится, то я стану первым Казахстанским профессиональным игроком:)
Показать комментарии