• 71838
  • 504
  • 87
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Вот оно,начало.

Вот оно! Моё начало :) К чему это и что это за начало? Дело в том что учусь я в медицинском университете ну и как не сложно догадаться,учусь я на врача :) Только лишь сегодня окончились двух недельные каникулы и мы,студенты меда вышли на учёбу на начало II-ой четверти.Ну вроде бы ничего особенного,ну да,ну вышли и что?А то что со II-ой четверти у меня начался,как все мои знакомые говорят-самый сложный,предмет-Анатомия,т.е. наконец-то начало и основа медицинской науки :) И знаете...Не привычно и завораживающе :) Всю первую четверть нас учили каким-то абсолютно не нужным нам и скучным предметам типа Истории KZ,Основы права,Политология,короче говоря-на юристов учили,а не на медиков :) А тут НА ТЕБЕ!Получи и распишись,Нуреке! Х) Первые впечатления можно описать лишь одним словом,и извините,но матершинным - ПИ*censored*Ц.Главная причина,почему я выбрал только это слово для характеристики всего этого - то что преподаёт анатомию у меня учительница,которая ОЧЕНЬ похожа на мою бывшую учительницу по физике.(не буду писать имена и фамилии :) Just аббревиатура Т.П. )Ну как же она мне её напоминает её,это просто атас О____о Те же повадки,те же слова,те же фразы,ты же самые "закидоны",всё это просто точь в точь  -____- Людииии....Они обе a a little bit crazy :D Безусловно-интересно,безусловно-трудно и да,безусловно-EPIC X)

Вообще тётька строгая. Уже успела накричать и почитать мораль всей группе,ввести в ступор ещё зелёных,ничего не знающих человечков как мы, терминологией на латыни и оставить нас в кабинете собирать остатки  своих расплавленных от перегруза мозгов :)) Всегда хотел латынь учить,но 3 часа без перерыва заниматься  и слушать её постоянно- это не айс О_о

В первый урок мы сегодня изучали позвоночник и позвонки. Блиииин,я держал в руках человеческий позвонок и это было прикольно :D Ну возможно то что написано выглядит как бред и как это вообще может быть,но всё равно словами не передать ощущения :)

Г.И.(тот самый препод по анатомии) нам пообщала "слаааадкую жизнь" x) Что будем мол в каждую свободную минуту учить,зубрить,насиловать сильно напрягать свой мозг. ДА ЗАДОЛБАЛИ вы уже! Меня уже с самого детства пугают и всячески отговаривают от медицины(хотя уже поздно отговаривать и щас только пугать осталось :)) ) что "Анатомия" - это просто чуть не ли страшнее самого Фрэди Крюгера блин(Мой самый первый Хоррор, и я его в детстве очень боялся :)) ).Ещё не начав изучение анатомии я натерпелся и пострадал от неё,например:мои потраченные нервы и несколько срывов на тех кто пугал;отказ от школы по вождению,потому что мол "не успеешь и трудно".А если бы не так,я бы уже в этом месяце закончил её и уже за руль сел бы. Всё!Хватит! Я НЕ БОЮСЬ !

Вот она какая у меня....Анатомка...Чувствую что времени у меня много не будет.Меньше свободного времени и меньше интернета. PEACE люди =) И помните: 
Lingua latina non penis canina ^^ (то что мне сказали самое первое на латыни в универе х) )

P.S. да,пишу я не грамотно :)

P.S.2 Извините,но не удержался XD Сегодня тока вспоминал одногрупник))) Попса х) : 

P.S.3 в школе у меня в аттестате единственная 3-ка по физике была,как раз таки у этой Т.П. Надеюсь что у Г.П. по анатомии у меня ничего подобного не будет и я буду хорошо её знать.

10 февраля 2011, 23:05
855

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Поздравляю, твой Эверест пришел к тебе, товарищ Магомед )
Спасибо брат,сам счастлив :))
Sancha
0
0
А уж как будущие пациенты надеются, что Вы будете знать анатомию)) Удачи!А латинский - это очень интересно и совсем не трудно.
Спасибо.Буду очень стараться :)
Латинский язык - это не собачий мужской половой орган
Давай давай. Тебе еще лечить нас))

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Казком берет комиссии за оплаты по карте. Почему на это закрывают глаза Visa и MasterCard?!

Казком берет комиссии за оплаты по карте. Почему на это закрывают глаза Visa и MasterCard?!

Покупаешь в супермаркете продукты на 5000 тенге и банк забирает себе еще 30-50 тенге. То есть, продукты обошлись уже не в 5000, а в 5050 тенге.
ValentinaVladimirska
25 мая 2017 / 22:56
  • 13891
  • 29
Вырубка деревьев в Алматы под БРТ. Проект уже нанес городу экологический ущерб

Вырубка деревьев в Алматы под БРТ. Проект уже нанес городу экологический ущерб

Как ранее уже сообщалось из-за строительства БРТ в Алматы пострадают значительное количество деревьев. На прошлой неделе вырублены первые вязы и клён, - под расширение проезжей части на улице...
SKYFALL
24 мая 2017 / 17:20
  • 11647
  • 18
Узаконенное варварство в стране, принимающей «EPXO». Еще далеко нам до «топ-30 развитых стран»

Узаконенное варварство в стране, принимающей «EPXO». Еще далеко нам до «топ-30 развитых стран»

В продвинутых государствах едва ли поймут, почему в столь развитом, успешном и преуспевающем Казахстане от имени и по заданию властей творятся такие зверства над животными.
openqazaqstan
24 мая 2017 / 12:12
  • 10974
  • 102
Системная коррупция стала главной угрозой для Казахстана. У нас воруют миллиардами

Системная коррупция стала главной угрозой для Казахстана. У нас воруют миллиардами

Коррупционные отношения вышли на такой уровень, что они уже начинают дискредитировать всю систему управления.
openqazaqstan
26 мая 2017 / 13:45
  • 8580
  • 34
Пока полицейские будут прощать, им будут бить и по чести, и по лицу

Пока полицейские будут прощать, им будут бить и по чести, и по лицу

Судья Алмалинского районного суда Куаныш Арипов ломает стереотипы отношения граждан к представителям Фемиды. Напавшему на полицейского экс-сотруднику алматинского акимата он назначил наказание выше...
Mirogloff
24 мая 2017 / 16:41
  • 4081
  • 9
Аблязов загробным голосом декларирует «ДВК-2». Монолог обиженного человека

Аблязов загробным голосом декларирует «ДВК-2». Монолог обиженного человека

Последний монолог Аблязова о «продолжении борьбы с режимом» и «ДВК-2», при всём желании, не выглядел как какой-то политический манифест.
openqazaqstan
25 мая 2017 / 13:53
  • 3352
  • 62
Начинаю понимать, почему большинство разводов приходится на время беременности

Начинаю понимать, почему большинство разводов приходится на время беременности

У него нет растяжек на теле, его не тошнит и не рвет, у него не расходятся кости таза, нет тяжести при ходьбе, его по органам никто изнутри не пинает. Как тяжело выдержать 9 месяцев мужику, бедные...
idol_true
26 мая 2017 / 16:52
  • 3515
  • 95
«114» на связи: актуальные вопросы о Рамадане

«114» на связи: актуальные вопросы о Рамадане

Можно ли держать Оразу только три дня? Необходимо ли удалиться из социальных сетей во время поста? - на эти и другие вопросы отвечает исламовед Шерзод Пулатов.
lyalusha
27 мая 2017 / 8:30
  • 3166
  • 4
Я могла простить Америке ее неидеальность, но никак не фальшь

Я могла простить Америке ее неидеальность, но никак не фальшь

Прошло 8 лет, с тех пор как я живу в этой стране, но всего лишь год, как я увидела ее во всей красе. Моя жизнь тоже стала похожей на эту страну, с виду идеальная, успешная, но внутри пустая.
stervastyle
26 мая 2017 / 6:38