• 75095
  • 504
  • 87
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Вот оно,начало.

Вот оно! Моё начало :) К чему это и что это за начало? Дело в том что учусь я в медицинском университете ну и как не сложно догадаться,учусь я на врача :) Только лишь сегодня окончились двух недельные каникулы и мы,студенты меда вышли на учёбу на начало II-ой четверти.Ну вроде бы ничего особенного,ну да,ну вышли и что?А то что со II-ой четверти у меня начался,как все мои знакомые говорят-самый сложный,предмет-Анатомия,т.е. наконец-то начало и основа медицинской науки :) И знаете...Не привычно и завораживающе :) Всю первую четверть нас учили каким-то абсолютно не нужным нам и скучным предметам типа Истории KZ,Основы права,Политология,короче говоря-на юристов учили,а не на медиков :) А тут НА ТЕБЕ!Получи и распишись,Нуреке! Х) Первые впечатления можно описать лишь одним словом,и извините,но матершинным - ПИ*censored*Ц.Главная причина,почему я выбрал только это слово для характеристики всего этого - то что преподаёт анатомию у меня учительница,которая ОЧЕНЬ похожа на мою бывшую учительницу по физике.(не буду писать имена и фамилии :) Just аббревиатура Т.П. )Ну как же она мне её напоминает её,это просто атас О____о Те же повадки,те же слова,те же фразы,ты же самые "закидоны",всё это просто точь в точь  -____- Людииии....Они обе a a little bit crazy :D Безусловно-интересно,безусловно-трудно и да,безусловно-EPIC X)

Вообще тётька строгая. Уже успела накричать и почитать мораль всей группе,ввести в ступор ещё зелёных,ничего не знающих человечков как мы, терминологией на латыни и оставить нас в кабинете собирать остатки  своих расплавленных от перегруза мозгов :)) Всегда хотел латынь учить,но 3 часа без перерыва заниматься  и слушать её постоянно- это не айс О_о

В первый урок мы сегодня изучали позвоночник и позвонки. Блиииин,я держал в руках человеческий позвонок и это было прикольно :D Ну возможно то что написано выглядит как бред и как это вообще может быть,но всё равно словами не передать ощущения :)

Г.И.(тот самый препод по анатомии) нам пообщала "слаааадкую жизнь" x) Что будем мол в каждую свободную минуту учить,зубрить,насиловать сильно напрягать свой мозг. ДА ЗАДОЛБАЛИ вы уже! Меня уже с самого детства пугают и всячески отговаривают от медицины(хотя уже поздно отговаривать и щас только пугать осталось :)) ) что "Анатомия" - это просто чуть не ли страшнее самого Фрэди Крюгера блин(Мой самый первый Хоррор, и я его в детстве очень боялся :)) ).Ещё не начав изучение анатомии я натерпелся и пострадал от неё,например:мои потраченные нервы и несколько срывов на тех кто пугал;отказ от школы по вождению,потому что мол "не успеешь и трудно".А если бы не так,я бы уже в этом месяце закончил её и уже за руль сел бы. Всё!Хватит! Я НЕ БОЮСЬ !

Вот она какая у меня....Анатомка...Чувствую что времени у меня много не будет.Меньше свободного времени и меньше интернета. PEACE люди =) И помните: 
Lingua latina non penis canina ^^ (то что мне сказали самое первое на латыни в универе х) )

P.S. да,пишу я не грамотно :)

P.S.2 Извините,но не удержался XD Сегодня тока вспоминал одногрупник))) Попса х) : 

P.S.3 в школе у меня в аттестате единственная 3-ка по физике была,как раз таки у этой Т.П. Надеюсь что у Г.П. по анатомии у меня ничего подобного не будет и я буду хорошо её знать.

10 февраля 2011, 23:05
902

Loading...

Комментарии

Поздравляю, твой Эверест пришел к тебе, товарищ Магомед )
Спасибо брат,сам счастлив :))
Sancha
0
0
А уж как будущие пациенты надеются, что Вы будете знать анатомию)) Удачи!А латинский - это очень интересно и совсем не трудно.
Спасибо.Буду очень стараться :)
Латинский язык - это не собачий мужской половой орган
Давай давай. Тебе еще лечить нас))

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

Министерство труда и соцзащиты провело через парламент очередной крайне неоднозначный закон, который может вызвать всплеск недовольства в стране.
openqazaqstan
15 нояб. 2017 / 11:17
  • 27633
  • 19
Самый большой мошенник в стране: об эффективной схеме развода «Казахтелеком»

Самый большой мошенник в стране: об эффективной схеме развода «Казахтелеком»

История о том, как Народный провайдер наваривается на своих клиентах, намерено не отключая услуги, и беря лишние деньги за ненужные и не оказываемые услуги.
ligaspravedlivosti
17 нояб. 2017 / 19:12
  • 19869
  • 106
«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

Заранее отпишусь, данный пост не является попыткой оскорбить собственную нацию) Как говорится о вкусах не спорят, каждому свое.
Bonittta
16 нояб. 2017 / 14:28
  • 14723
  • 370
Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Как сообщает телеканал КТК, только за последние девять месяцев Казахстан покинули 28200 человек, из них почти пять тысяч инженеров, около 2700 экономистов и 1700 учителей.
openqazaqstan
17 нояб. 2017 / 11:00
  • 10352
  • 53
Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Подтверждаются худшие предположения, циркулирующие в соцсетях. Периодические исчезновения детей в разных регионах Казахстана объясняются не только семейными проблемами и «синими китами».
openqazaqstan
16 нояб. 2017 / 15:46
  • 7389
  • 54
О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

В объективности выводов швейцарского банка Credit Suisse усомниться трудно – его экономические рейтинги относятся к самым авторитетным и их явно трудно упрекнуть в предвзятости
openqazaqstan
18 нояб. 2017 / 17:21
  • 5783
  • 82
«Думай как британец»: 8 вещей, которым я научилась в Великобритании

«Думай как британец»: 8 вещей, которым я научилась в Великобритании

Как два года в Великобритании изменили мою жизнь. Несколько простых вещей, которые могли бы сделать нашу жизнь лучше.
goribaldi
13 нояб. 2017 / 16:51
  • 4398
  • 28
Мой личный рейтинг женщин: от пуританки до содержанки

Мой личный рейтинг женщин: от пуританки до содержанки

Сегодня предлагаю вашему вниманию мой личный рейтинг женщин. А вот я хочу быть домохозяйкой, правда, не пахать дома, а хозяйничать.
Mysli_v_Sluh
13 нояб. 2017 / 15:00
Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Отдельные инициативы некоторых российских чиновников вызывают в Казнете приступы просто-таки гомерического ржача. Женщин в регионе – пруд пруди, а вот мужчин, с которыми они могли бы создать семьи, не хватает.
openqazaqstan
14 нояб. 2017 / 15:55
  • 2908
  • 18