Стрит-арт, как способность говорить

Гулим Амирханова 2011 M02 9
1038
6
0
0

Меня этот мальчик просто поразил. Поразил тем, как рассказывал о своем кино в интервью по скайпу и тем, что снял этот фильм в свои 19 лет. Что уличной "мазне" - стрит-арту - придал значение настолько...

Меня этот мальчик просто поразил. Поразил тем, как рассказывал о своем кино в интервью по скайпу и тем, что снял этот фильм в свои 19 лет. Что уличной "мазне" - стрит-арту - придал значение настолько глубинное, что дух захватывает.

я даже знаю, чем меня такая молодежь цепляет - тем, что в них есть этот внутренний бунт - животворящий. Они бросают вызов и никого не боятся - кто, если не мы. И правы же, млин!

Сегодня, в общем, про Даулета Тукаева - автора короткометражки "Скажи", который снял кино про себя, про тебя, про меня и про город - Караганду - вечно шахтерскую, малоэмоциональную, строгую и иногда сострадательную.

Улица, фонарь, баллончик...

Спасибо Arsik если не ее пост о них, так и не узнала бы о таких талантливых земляках. Фотку стырила у нее, но с ее разрешения)

Оцените пост

0

Комментарии

0
классно придумано что главный герой немой.

а Алия делает качественные материалы, без лишнего шума и всех этих plz RT
0
как раз таие и надо с шумом. дело не в авторе и его желании не пиариться, а в героях - если рассказываешь, чтобы про него узнали - сделай так, чтобы узнали))))
0
нечего тебе возразить, Гулим:)
0
а то)))) вот в Афган поедем - там будем спорить))
0
хорошо-хорошо!)
Показать комментарии
Дальше