Сны

Бахтияр Баденов 2009 M06 12
658
6
0
0

Безумство все это. определенно так. сжигает фактами все то что вынес из детства. Детство... сколько смертей знакомых я увидел за эти школьные годы. Раз в год кто-то умирал. но так бывает. Может...

Безумство все это. определенно так. сжигает фактами все то что вынес из детства. Детство... сколько смертей знакомых я увидел за эти школьные годы. Раз в год кто-то умирал. но так бывает. Может поэтому и вырос оптимистом всем смертям назло. Научился неплохо плавать несмотря что тонул 3 раза в детстве, и меня 2 раза спасали а в третий я сам выплыл. потом меня долго судороги били. а бред горячки. неприятная штука. страшная.

Недавно стало действительно страшно, когда шел на посадку, а у меня скорость до 105 упала, и даже присутствие рядом инструктора не помогало. пришлось опустить вниз нос самолета и поднять скорость до 120. а потом уже непосредственно на глиссаде обнаружил, что слишком большая высота для посадки. но все равно каким то образом, благодаря инструктору вышел на норму. сел на задние колеса, и это время меня толкнуло вперед ручка управления ушла вперед, нос резко опустился, резко отскочил, опять ударился, нас подбросило в воздух, начался так называемый скоростной козел. РП орет обороты, обороты. Я быстро РУД на максимум и мы ушли на второй круг. Было страшно.

Теперь меня мучают странные сны. Будто реальные. Четко структуированые. Я даж думаю в них, а не тупо следую сценарию Морфея. Какие то ненакомые места, чужие люди. и Она в каждом сне. уже и в снах я о ней думаю. 24 часа в  сутки. как это называется? а люди?

Оцените пост

0

Комментарии

0
Недосыпание
0
нет, сплю много 8 часов в день, не меньше, как доктор прописал... еще варианты...
0
совесть
0
я чист, и совесть меня не гложет.(а может просту нету ее у меня)... почему именно Она? может я схожу с ума?
0
Хороший способ избавиться от кошмара — нарисовать его, потом порвать и выбросить
Показать комментарии