Вместе с сквозником...

Arman_Sovetskiy 2011 M02 12
562
3
0
0

Незаметно, специально не привлекающей внимания походкой в дверь вошел скромный молодой человек. Казалось, что если бы не случайно приоткрывшаяся дверь, то он бы не проскользнул в образовавшуюся щель...

Незаметно, специально не привлекающей внимания походкой в дверь вошел скромный молодой человек. Казалось, что если бы не случайно приоткрывшаяся дверь, то он бы не проскользнул в образовавшуюся щель, и редкие взгляды теперь удостаивали бы взгляда кого-то другого.

Примечательного было особо нечего: озирающийся по сторонам взгляд, улыбка, надетая на лицо скорее как атрибут, и поэтому нервная, заискивающая, ищущая интереса, напряженный нос в ожидании неизвестных запахов, тщательно выбритый подбородок(было видно, что он готовился), навостренные уши, готовые к любому оклику, но в то же время чуть прикрытые волосами. Одежда , описание которой бессмысленно,была неброской, не подчеркивающей ничего, кроме своей простоты, разве что неряшливой, хотя и выглаженной, чистой.

Он не рисковал сделать еще шаг. Ему хотелось прекратить это:  непримечательность, неуверенность поведения, небрежность своей одежды,  нерешительность, в которой он застыл.

И, может быть, у него получиться. Он умеет говорить "Да"

Оцените пост

0

Комментарии

0
пишется "со сквозняком".
посмотрел дальше - ошибок - тьма.
но в целом симпатик. =)
чота не вижу куда плюс ставить...
0
только в сообществе плюсы на пост ставятся.
это же ювижн
Показать комментарии
Дальше