Кубица.

q542163 2011 M02 6
322
0
0
0

<Очевидное поскипано, переходим к главному> Какой толк от вала сообщений "ай, как же так, быть не может, в глазах темно, плачу, ой-ай, как теперь жить" на ресурсе, на котором многие другие...

<Очевидное поскипано, переходим к главному>

Какой толк от вала сообщений "ай, как же так, быть не может, в глазах темно, плачу, ой-ай, как теперь жить" на ресурсе, на котором многие другие пытаются найти информацию?

Разбился Роберт Кубица, один из сильнейших пилотов Королевских автогонок. Серьёзно. Операция. Делают что можно. Где информацию, доставать, на сайтах СМИ, что-ли? Нет, приходится на форумах. Потому что Веб 2.0, так его разтак, потмоу что контент создают посетители! Но чтобы нарыть что-то полезное - приходится же продираться через страницы соплей. Да, и мне жаль что так вышло. Да, и я хочу чтобы не пропускал тестов, чтобы начал с первой гонки. Но помилуйте, граждане! Вы же мешаете собрату-болельщику получить информацию там, где вы-то сами её уже получили! Прочитал - не мешай прочитать другому, ну как минимум. И, главное, попробу хотя бы намекнуть, мол, дадададад, все в курсе как вы тут все скорбите, хватит уже - такое начнётся!

Гуманисты - они такие гуманисты.

Оцените пост

0
Дальше