Подари мне загадок

EpeTuK 2011 M02 7
953
9
0
0

Все хорошо. Мило, необычно. Шагаю к успеху, смотрю ласковые сны и годные анимехи. Слушаю перешептыванья японских богинь и сумасводящих Placebo. Работаю. Много. Пишу. Много. Мини-романы и...

Все хорошо. Мило, необычно. Шагаю к успеху, смотрю ласковые сны и годные анимехи. Слушаю перешептыванья японских богинь и сумасводящих Placebo. Работаю. Много. Пишу. Много. Мини-романы и макро-твикшены. В стол - стихи, на подоконник - прозу, в компьютер - исходные коды. С друзьями собираюсь в электронно-позитронную смесь пробовать алкоголи, но уже через несколько дней они разлетаются на тысячи километров, а я остаюсь. Все хорошо, но.

Но меня одолевает изредка скука. Подари мне загадок

Оцените пост

0

Комментарии

0
скука...лишь изредка, да вы счастливый человек
0
Внезапная жизнь неожиданно настраивается. Скучать, в основном, и некогда
0
Скука ведь может и проявляться во время какого-то действа.
Браза, поменьше алгоколя.

Это не созидательный наркотик.
0
Это да. Но я вышел из полугодового творческого кризиса + устроился на работу, которую люблю. Это сподвигает. Ну и ко всему вроде потихоньку выхожу из 4-хлетней депрессии.

О наркотиках таки не спорят, насколько заметил у каждого своя реакция. На анальгине, например, 3 месяца сидел, и это было охуенное творческое время. Табак спасает от депрессивных состояний, но уже плохо. Энергетики как замена, но не с моим сердцем. Алкоголь же иногда проясняет мир, иногда дает волю творчеству, но в большинстве случаев при большом количестве доводит ад в моей голове до предела. Я - Великий Экспериментатор над собственным телом, мозгом, духом
0
Конечно, я ведь говорю с позиции субъективного суждения.
Алкоголь призывает меня к примитивным истокам, каким-то странным образом, вызывает желание калечить самцов вокруг. Территориальное доминирование.
На протяжении очень долгого времени, алкоголь у меня ассоциировался с чувством вины. Поэтому и бросил.

Плюс, алкоголь на время притупляет слух.

Великий Экспериментатор, говоришь, за подобную смелость мы сыграем на твоих похоронах "Smack My Bitch Up" в исполнении струнного квартета.

Показать комментарии