Решаю уровнение РЕВНОСТЬ

Скучно умирать бессмертному. Так нет же ему надо еще и специй подсыпать в свою смерть. Говорил что разлюбил её, но кажется лишь себя уверял, а ведь почти что получилось. Вчера виделись в Наутилусе. А...

Скучно умирать бессмертному. Так нет же ему надо еще и специй подсыпать в свою смерть. Говорил что разлюбил её, но кажется лишь себя уверял, а ведь почти что получилось. Вчера виделись в Наутилусе. А с собой я взял того, кого она целовала или поцеловала (специи), интересно она знает что я в курсе. А я еще и не исключаю Хоузского "Everybody lies", так что вариантов куча.

Я вот что... собственно говоря - всё тоже что и было в ней осталось, все также спорили, все также нас никто не понимал. В-общем, дискриминант все тот же. Я не влюблялся в нее около двух часов, а как только накатило снова, стало вобщемто понятно, что любовь к ней никуда и не уходила. И как всегда есть одно НО. Я, пока не общались с ней, повзрослел. И сопротивляюсь любви примерно на 98%. Так вот, самое главное мне удалось проследить тот процесс, когда я снова якобы влюбился, и тут я вычислил чем она меня снова зацепила. Стыдно признаться самому себе, но это банальная ревность. Она вызвала во мне ревность.

Теперь как избавится от ревности. Да легко - я не видел ее три месяца, когда мы не общались и не ревновал же (потому что не знал про нее ничего). И за эти три месяца ничего и не случилось. И вот сейчас самое главное и смешное =) Она (человек умный и хорошо меня знающий) ненароком (как бы невзначай) сообщает вслух некоторые новости про себя (те новости из-за которых я начну обязательно ревновать ее). Опля!!! Зачем спрашивается. Ведь как бы это должен быть секрет.

Я решил уравнение ревности, конечно решение под силу только парням со стальными нервами, и сверхскоростной, железной, холодной логикой, которая должна тут же вычислять где стоит волноваться, а где - нет. Поэтому уж лучше волноваться (ревновать) про то, о чем она умалчивает, а не про то, что она вам говорит.

Оцените пост

0

Комментарии

0
Наутилус-место страданий. Не люблю это место!
0
а я люблю наутилус. там официантка клёвая, и когда долго там не бываешь,все эти таблички так настроение поднимают.
а ревность это плохо. я ревную всех ко всему,и это так....так неудобно.
Показать комментарии
Дальше