Песни соловья-разбойника

Марат 2011 M02 5
1042
1
0
0

Песня до выборов: Сажать за решетку оппонентов Президента Нурсултана Назарбаева по выборам нет мотивации и причин.(Пересажали и выгнали). В условиях Казахстана белорусский сценарий проведения...

Ертисбаев соловей разбойник

Песня до выборов: Сажать за решетку оппонентов Президента Нурсултана Назарбаева по выборам нет мотивации и причин.(Пересажали и выгнали). В условиях Казахстана белорусский сценарий проведения выборов не реалистичен. Лидеры политических партий, планирующие стать кандидатами в президенты на выборах, являются законопослушными гражданами (карликами) страны, поэтому преследовать их смысла нет. Это же не лидеры египетской оппозиции, которые людей выводят на улицы.

Наша оппозиция очень скромная, добропорядочная, она работает виртуально - только в интернете делает заявления, народ их не видит и не слышит», - (СМИ под контролем, Internet не развит, на сайты оппозиции произведена DDoS  атака, заморозят и заблокируют). В случае несогласия с итогами выборов лидеры казахстанской оппозиции могут вывести своих приверженцев на митинги протеста. (Полиция переведена на усиленный режим).

Песня после выборов: Мужичок-Чок!Чок!Чок! Дурачок!Чок!Чок!Чок! был силён, был храбёр, не примерившись на кого попёр?! Мужичок-чок-чок, дурачок-чок-чок, А теперь ты кто? По-кой-ни-чок!

Оцените пост

-8

Комментарии

Дальше