Новые участники "Шоу Сорок Миллионов Тенге" Алескандр Ан и Анжелика Ким

40millionshow 2011 M02 5
3481
0
1
0

  Александр Ан Родился в Ташкенте. Работает управляющим сети  общественного питания Умеет и любит: рыбачить и играть в покер Мечтает выиграть 40 миллионов в «Шоу Сорок Миллионов Тенге». О себе...

 

Александр Ан

Родился в Ташкенте.

Работает управляющим сети  общественного питания

Умеет и любит: рыбачить и играть в покер

Мечтает выиграть 40 миллионов в «Шоу Сорок Миллионов Тенге».

О себе рассказывает: «Умный, смелый, красивый, бескорыстный и очень-очень скромный».

О своем партнере по игре рассказывает: «Строптивая (к огромному моему сожалению, неукрощенная)»

Хотел бы познакомиться с Владимиром Познером.

«Родился и вырос я в г. Ташкенте. Причем природа наградила меня при рождении двумя макушками на голове. С детских лет все, кто узнавал, что у меня две макушки, посмеиваясь, говорили, что женюсь я по этой примете дважды. Лет, примерно, 15 назад, мы с женой в силу определенных обстоятельств утеряли свидетельство о браке. Нам оно было необходимо для оформления развода. А так как этого документа у нас не оказалось, то и развести нас в суде тоже отказались. В  результате сложных, но результативных  переговоров, заведующая ЗАГСом согласилась нам помочь и предложила сделать следующее: она не могла по закону сделать дубликат с отсутствующего  по факту документа, но она могла выписать новое свидетельство о браке. Для этого нам было предложено снова расписаться в этом ЗАГСе, что и было с успехом проделано. Вот таким образом оказалось, что я действительно женился дважды. Правда оба раза я женился на одной и той же женщине. Получается, что народная примета с двумя макушками сбылась, только непонятно что делать с женой – она замуж вышла за меня тоже дважды, а макушка у нее только одна»

Анжелика Ким

Родилась в Ташкенте.

Работает директором ресторана.

Замужем, двое детей 

Умеет и любит: «повязать, поболтать  и почитать хорошую книжку»

Своими характерными чертами считает терпение, целеустремленность, «и как побочный эффект – упрямство».

Своим основным талантом называет «умение создавать трудности на ровном месте».

О своем партнере по игре рассказывает: «Саша обладает несомненными талантами – он эрудирован, хорошо играет в покер, а, значит, сумеет выстроить линию игру. И, главное, не я выбирала его, а он меня!

Хотела бы познакомиться с Далай Ламой.

 «В 16 лет мне казалось, что я могу летать, и поэтому на хлопке по ночам я прыгала по грядкам, раскинув руки. Ощущение полета было капитальным».

 Фотографии с прошедшей игры можно посмотреть здесь - http://vkontakte.ru/album-21965572_127299984

Оцените пост

1