Работишка

Djummah 2011 M02 4
523
6
0
0

Первый день моей работы, был хорош, сразу дали заданее, ничего вроде сложного, а устал как будто пахал землю, пришёл сразу вырубился, вот только встал. Самое тяжкое время для меня было это после...

Первый день моей работы, был хорош, сразу дали заданее, ничего вроде сложного, а устал как будто пахал землю, пришёл сразу вырубился, вот только встал. Самое тяжкое время для меня было это после обеда, как это "жизнь вечная борьба, до обеда с голодом, после обеда со сном". Вот ща собираюсь, пооджиматься, а то обратная сторона локтей всё ещё  болит, после последней мини тренировки. Сейчас стал отжиматься закинув ноги на стул, нагрузка больше, соответсвенно устаю быстрее, намного эффективней чем  просто, стал вновь качать пресс, в общем вхожу в норму с головой и телом.

Хотел купиь книгу Улицкой "Переводчик Штайн", но денег не хватило, было всего 1500, а стоит она 5000 тг. А я ща думаю начать бабки копить, всё кончилась халява, печально и радостно. Надеюсь стать специалистом своего дела, вот думаю сходить в библеотеку взять что нибудь почитать по работе, а не сказки всякие.

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
кем работаешь? советую с утра контрастный душ тепло-холодно-тепло-холодно-тепло + комплекс 5 тибетских жемчужин (сон как рукой снимет), и хорошо завтракать: каша+овощи+фрукты (завтрак в 100 раз важнее обеда и ужина, можно гастрит заработать если хуево завтракать)
у меня 3 бизнеса, я въебываю с 4-х утра до 9-10 вечера, мне это помогает
0
я экономист-финансист, так сказать человек цифра
с утра стараюсь есть гречку, вот овощи фрукты никогда на завтрак не ел, обязательно начну, тоже хочу чтобы у меня было 3 бизнеса)
я с утра отжимаюсь 50 раз (по 25 два подхода), ну и конечно кое как разминаюсь. раньше практиковал приветствие солнцу, вот думаю снова начать. 5 жемчужин ща смотрю по ютубу.
0
поздравляю, чо!!
0
Это от непривычки к умственным нагрузкам так устал ))
0
да и в обще с непривычки
Показать комментарии