Да-да, ужас как безнравственно!

M. M. 2011 M02 4
1491
121
0
0

Речь пойдет о детях и абортах. Несколько лет назад летом с подругой работали в магазине, сидели в отделе одежды и обуви. В общем, вы, наверное представляете, сколько разного народу проходит через...

Речь пойдет о детях и абортах.

Несколько лет назад летом с подругой работали в магазине, сидели в отделе одежды и обуви. В общем, вы, наверное представляете, сколько разного народу проходит через такого рода торговые точки ежедневно. Продают все, что только можно, спрашивают дорогу, телефон, туалет. И просят милостыню, естественно. Старушки, инвалиды и дети. Маленькие и голодные. И вот пришла девочка, у которой надцать сестренок и надцать братишек и все голодные. А мама что? А мама инвалид и алкоголичка работать не может.

И вот я в тот момент подумала, что, конечно, а рожать-то она может.

Да все мы видели детей, еще грудных, которые спят на коленях грязной матери, сидящей на асфальте, детей, бегающих с протянутой рукой, детей ворующих от голода и нужды.

Если честно, я с удивлением смотрю на людей, которые говорят, что им религия не позволяет да ладно аборт делать, предохраняться! Хорошо, если отец семейства отлично зарабатывает, что им хватает финансов содержать детей, количество которых растет с прогрессией каждый год. Но часто вы такое встретите? Значит, религия позволяет детей держать голодными и полураздетыми?

Как бы то ни было, я считаю себя человеком толерантным. Пусть и относительно, но тем не менее. Я стараюсь уважительно относиться ко всем национальностям и религиям, но такого просто не понимаю и не принимаю.

Иметь ребенка - это не просто зачать и родить.

Я всегда думала, что пусть у меня будет всего один ребенок, но я буду уверена, что он обеспечен. Никому не хочется, чтобы его ребенок заглядывал в рот другим детям и с завистью смотрел на чужие вещи, порой очень простые и необходимые, которые мама ему купить не может. Но здесь выбор каждого человека, можно оставаться хорошими родителями и без денег, просто нужно заниматься ребенком и объяснять некоторые вещи так, чтобы он действительно понимал.

Но когда ребенок побирается на улице? Честное слово, лучше бы аборт сделала.

Конечно, я против абортов, это опасно и да, считается убийством как бы то ни было. НО! По мне, так лучше сделать аборт, чем обрекать ребенка на нищету.

Да, я безнравственна и гореть мне в аду, но пусть лучше так, чем будут страдать дети, которые не виноваты в том, что их родители идиоты.

 

P.S. Да, и пользуйтесь презервативами!

Оцените пост

0

Комментарии

0
Согласна с вами! Это ведь еще одна загубленная душа. Однако я сама бы аборт делать не стала. Пришлось бы попотеть, да, но ребенка бы сохранила обязательно, если бы такое (но буду надеяться, что такого не случиться) случилось со мной.
0
Ооооо... Помню из за этой темы наша группа в Англии поделилась на несколько команд:
1) Говорили что ребенок чудо, и ни прикаких условиях нельзя делать аборты.
2) Это выбор женщины, это жен. будет рожать, так что хочет - роать, не хочет - аборт...
3) Раз уж забеременела значит сама виновата, должна рожать... Исключения: жертвы насильников, малолетки, больные ВИЧ...
П.С: как я понял вы имеете ввиду тех детей которые просят милостыню в автобусах и т.д. Хотел сказать что мать рожает этих же детей чтобы зарабатывать: один просит милостыню - деньги, несколько просят - больше денег. Иногда они даже туго бинтуют животы чтобы родить уродов, их жалеют больше.
Если честно я презираю этих женщин, хотя являюсь очень толерантным человеком, обрекать своих же детей на такое существование... эх...
0
плюс ко всему, я имею в виду женщин, которые жалуются на свое никчемное существование, что вот судьба такая жестокая, дала мне 7 детей и что теперь делать, а я инвалид, рук-ног нет, ну и так далее.
0
просто чуть больше ответственности. хотя конечно, случается всякое)
0
По-вашему лучше убить ребенка еще в утробе, чтобы он не голодал это гуманнее? Вы ведь даже не даете ему шанса на жизнь. По мне так пусть лучше голодает, лишь бы жил. Бетховен тоже родился в бедной многодетной семье, был слабым и немощным. А оказалось его мать подарила миру гения.
Показать комментарии