Эх... Еркектер ... Мужчины .... Уходите по казахский ...

Ізгілік Нагиев 2011 M02 4
583
0
0
0

Некоторые люди (чаще всего мужчины) заканчивают отношения странным образом: без объяснений, без ответов на вопросы. Они уходят по-английски, не прощаясь. Просто перестают звонить. Или создают...

Некоторые люди (чаще всего мужчины) заканчивают отношения странным образом: без объяснений, без ответов на вопросы. Они уходят по-английски, не прощаясь. Просто перестают звонить. Или создают ситуации, когда отношения прекращаются как бы сами собой. Они уходят и оставляют своих бывших любимых в недоумении:

"Что случилось? В чем моя вина? Сколько раз мне еще придется прокручивать в голове эту историю, пытаясь понять что произошло?" В общем, без помощи психолога не обойтись... Мне другое непонятно: что двигает первыми, теми, кто, говоря по-простому, "линяет в кусты". Кто просто трусит, боится "выяснения отношений". Кто, заботясь о своем комфорте, плююет на чувства близкого человека. Неужели так трудно быть честным? Неужели так трудно хотя бы попытаться?.. Что это? Почему мы такие? Почему мы встречаемся с такими?

http://radulova.livejournal.com/9505.html

Оцените пост

0
Дальше