Обед раз в год-и никаких забот!

Семён Евгеньевич 2011 M02 3
625
13
0
0

Я вот подумал, а почему нам надо столько еды? Вот бы людям надо было кушать раз в месяц. Или даже раз в год. Так покушал например на новогодние праздники, и ходишь сытый почти до следующих. Только...

Я вот подумал, а почему нам надо столько еды? Вот бы людям надо было кушать раз в месяц. Или даже раз в год. Так покушал например на новогодние праздники, и ходишь сытый почти до следующих. Только так в ноябре уже чувствуешь-в желудке урчит. Ага, значит через месяцок можно будет покушать.

И не было бы голодающих людей, и голодных детей. Я думаю что даже в засушливой африке раз в год можно найти пищу.

Правда тогда бы вся сфера питания не смогла бы работать так как сейчас-производство бы просто завалило пищей всех и вся. А рестораны бы растеряли всех клиентов.

Зато реклама еды была бы прикольной: "Сыр президент-приятные моменты жизни, покушал и год наслаждаешься процессом переваривания" (Рекламный аспект в шутке отсутствует), или слоганы типа "Покушал раз в год-и никаких забот".

Хотя тогда для многих гурманов пропал бы интерес к еде-потомучто если б такие кушали каждый день вкусности-они бы лопнули.

Вобщем вот и весь мой очередной утренне-рабочий бред. Всем хорошего дня.

Оцените пост

0

Комментарии

0
Ппц же! Если когда-то людей скрестят с удавами, питонами и т.д., то так и будет - будем есть раз в несколько месяцев! А ваще не надо такого будущего, ведь иногда хочется в приятной компании, под винцо скучать чего-нибудь вкусного)))
0
идея хорошая=)) меня напрягает так часто есть, честно! каждый день по несколько раз)))
0
А какие бы у людей фигурки были? Проблема ожирения бы не возникала.
0
А какие бы у людей фигурки были? Проблема ожирения бы не возникала.
0
Чтото я бы не хотел с удавами скрещиваться-зоофилия не моё.
Показать комментарии