Про самых преданных хоккею спортсменов

Д К February 10, 2011
1234
4
0
0

Тут уже было много постов про эти самые Игры, километры комментариев негодования, скептиса, радости, ну и насмешек в адрес "экзотических" хоккейных сборных, пропускающих за один матч целую авоську...

Тут уже было много постов про эти самые Игры, километры комментариев негодования, скептиса, радости, ну и насмешек в адрес "экзотических" хоккейных сборных, пропускающих за один матч целую авоську шайб.

Ну и зря смеётесь, господа, потому, что эти люди настоящие герои. Представьте себе, живёте в стране, где на улице жара в 50 градусов и кругом одна пустыня. А тут находится 20-30 отчаянных арабов, которые решили надеть коньки и взять в руки клюшки.

 

Самой неопытной командой была сборная Бахрейна. Они начали заниматься хоккеем только год назад и за это время много чему научились, пускай этого было не совсем достаточно. Но главное в любом деле сделать первый шаг. И участие в таком турнире будет для них хорошим стимулом. Они рады здесь находиться, а сколько шайб пропустили - это не столь важно.

В общем, всё было неплохо, если не учитывать контрастность в классе команд. Спасибо за организацию поездки Yvision и Kcell - жили в отеле со спортсменами, кормили вкусно, культурная программа была интересной.

Оцените пост

0

Комментарии

0
Бахрейн и Кувейт имеют меньше всего очков.

Ну и к том же я считаю что все они играют для развлечения, у них у всех есть свой бизнес и приехали они для галочки.
Зато они веселые и с ними клево время проводить)
0
Дарын, очень вас ищу! написала вам письмо!! меня зовут Жанар
0
откликнитесь, пожалуйста!
Показать комментарии